Перейти к содержанию
Anjela

Перерегистрация на стриамате

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

У меня возникла проблема, я попыталась зарегистрироваться самостоятельно, как индивидуальная модель, аккаунт мне одобрили, а вот когда начала писать письма в поддержку через обратную форму связи в аккаунте о платежных реквизитах, то мне написали обратиться на мою студию. Я не могу понять, какая студия, так как не дают больше информации, и я с ними уже веду переписку около 3-х недель. У меня маленький ребенок и нужны деньги. Можно зарегистрироваться заново в моем случае, но только с вашей помощью? Очень жду вашего ответа.

Опубликовано

Здравствуйте,

Индивидуальные регистрации на сайте запрещены. Вас скорее всего прикрепили к студии.

Мы можем уладить ваш вопрос. Закрыть комнату, которую вы регистрировали самостоятельно и открыть новую через нас.

Свяжитесь, пожалуйста, с нами по контактам для решения вашего вопроса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...