Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане,

Вебкам-сайты имеют достаточно небогатый выбор возможностей вывода средств, например, Paxum, Wire Transfer, Check. И данные способы получения выплат для большинства моделей совсем неудобны.

Предлагаем выгодную услугу по выводу заработанных средств с рабочих сайтов моделям, которые проживают на территории "ДНР" или "ЛНР". Можем выплачивать на карты VISA/MASTERCARD в национальной валюте (RUB/UAH), WebMoney, AdvCash, Capitalist, в криптовалюте (BTC, ETH, LTC и другие).

wxoywZC.jpg

Тарифы:
1. Вывод на карту России – 10%, минимальная комиссия $15.
2. Вывод на карту Украины – 12.5%, минимальная комиссия $15.
3. Вывод другим способом – 10%, минимальная комиссия $15.
---------------------------------------------------

Для того чтобы оформить заявку, вам необходимо отправить запрос на support@webcamsbusiness.com с темой «Вывод средств».

В теле письма обязательно указываете:
1. Рабочие сайты.
2. Примерные суммы чека за период (по каждому сайту или суммарно со всех).
3. Желаемый способ получения средств.

PS: После получения вашего запроса мы отправим дополнительную информацию, которая потребуется для вывода средств.

Дополнительные контакты для связи:
WhatsApp & Signal: +(44) 7440963323
Telegram: @ccmedianetwork

Спасибо за внимание!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, мне нужно как то с сайта Chaturbate, выводить деньги, возможности сделать это несколько, помогите пожалуйста.

Изменено пользователем kseniy
Нужна помощь
Опубликовано
В 14.05.2020 в 19:30, kseniy сказал:

Здравствуйте, мне нужно как то с сайта Chaturbate, выводить деньги, возможности сделать это несколько, помогите пожалуйста.

:hi2:
Да, конечно, обращайтесь!

Контакты для связи:
WhatsApp & Signal: +(44) 7440963323
Telegram: @ccmedianetwork

Опубликовано

Здравствуйте, я живу в Украине,но прописана на территории днр,мой аккаунт паксума не подтверждают. Это потому что я прописана в днр?

Опубликовано
1 час назад, Sunny11 сказал:

Здравствуйте, я живу в Украине,но прописана на территории днр, мой аккаунт паксума не подтверждают. Это потому что я прописана в днр?

Здравствуйте,
Да, если вы отправляли документ, где указана прописка в ДНР.

Опубликовано
1 час назад, Sunny11 сказал:

Я получается не смогу выводить деньги потому что я прописана в днр?

К сожалению, да.

Опубликовано
В 09.06.2020 в 10:50, Sunny11 сказал:

Кто прописан в днр или лнр, как вы выводите деньги? 

Вывожу через  Wire  указала все реквизиты своей  карты  в евро, сайт успешно перечисляет

Опубликовано
В 15.06.2020 в 13:14, NinaNinok сказал:

Вывожу через  Wire  указала все реквизиты своей  карты  в евро, сайт успешно перечисляет

На приват 24 можно выводить деньги?

Опубликовано

UP!

Тарифы:
1. Вывод на карту России – 12.5%, минимальная комиссия $20.
2. Вывод на карту Украины – 15%, минимальная комиссия $20.
3. Вывод другим способом – 15%, минимальная комиссия $20.

Опубликовано
В 31.05.2020 в 09:16, Sunny11 сказал:

Здравствуйте, я живу в Украине,но прописана на территории днр,мой аккаунт паксума не подтверждают. Это потому что я прописана в днр?

Да, у меня тоже самое, хотя прописка не ДНР, а просто Донецкой области 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...