Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа,

Katya Tiuni рассказывает о способах повышения заработка для вебкам моделей. Будет полезно как для новичков, так и моделей с опытом.

10 причин низкого заработка:
7:08 Недостаточное знание английского языка. Что делала я?
14:05 Нет навыков коммуникации. Даю рекомендации по общению.
38:28 Мало продающего бесплатного контента. Рассказываю про 7 требований к контенту и на что делать упор.
48:32 Отношение как к работе, а не как к бизнесу. Какими навыками нужно обладать? Кто такая модель?
55:45 Нет модельного бренда. Рассказываю, как создать успешный бренд модели.
1:01:17 Нет продвижения. Продвижение - это не миф, другой вопрос, делаете ли вы продвижение? Рассказываю про способы.
1:08:55 Незнание маркетинговых приемов.
1:17:59 Незнание или неиспользование всех способов заработка. Говорю о способах заработка в вебкаме.
1:19:48 Нет инвестиций и финансовой грамотности.
1:22:23 Нет энергии. Что нужно проверить? Что делать, чтобы повысить энергию?
1:30:00 Ценности Model`s Guide.

Приятного просмотра! :thumbsup:

• Like (+1) 3
Опубликовано

Спасибо за полезную лекцию - я лично для себя поняла - что на доход влияет наличие игрушек (типа Ловенс, хорошая камера HD и выше, прикольный образ и трансляция на 2 сайта минимум) - если вам это поможет - дерзайте

Опубликовано
В 12.08.2021 в 17:35, Load88 сказал:

у нее был телеграм канал - можно ссылку не могу найти

Ссылка указана в описании под лекцией. Там 2 телеграмм канала. Пожалуйста :)

Опубликовано
В 27.12.2021 в 01:32, ErinaTA сказал:

Хорошее видео, но если кратко, то нужно пробовать что-то новое и не стесняться.

Слишком кратко, вы наверно не полностью ролик посмотрели :)

Опубликовано
В 20.02.2022 в 12:26, amanaKiki сказал:

Думаю вам стоит начать продвигать себя в разных соц. сетях намного активнее и коллаборироваться с другими.

Только это не месячный этап, а гораздо больше. Некоторые не хотят ввести инстаграммы и остальные соц. сети

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...