Перейти к содержанию
Kamilla

Платят ли модели налоги?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я задумываюсь насчет пенсии, но серьезно этим вопросом еще не занимаюсь. Неразумно откладывать на потом, по никак руки не дойдут. :sad:

Опубликовано

У меня серьезный вопрос ко всем стабильно и прилично зарабатывающим вебкам моделям. Где вы храните деньги? Может быть, вкладываете куда-то (банк, недвижимость и т.д.)? Не беспокоит ли вас тот факт, что налоговики могут вдруг заинтересоваться вашими счетами в банках или приобретенной недвижимостью, машинами? Например, проверят ваши отчисления и вызовут на допрос, они же нулевые…

Дело в том, что я никогда не платила налог, у меня даже трудовой книжки нет. И становится немного страшно. В конце года планирую купить вторую квартиру. Начинаю переживать, вдруг позвонят… Как потом оправдываться? Или что-то доказывать? Как избежать «встречи» с налоговой?

Если что, я из России.

Я раньше вкладывала деньги в недвижимость, но сейчас кризис, поэтому заниматься этим – настоящий геморрой, да и сумма нужна огромная. Сейчас деньги держу во вкладах, благо инфляция не такая сильная, чтоб было невыгодно.

Опубликовано

У меня серьезный вопрос ко всем стабильно и прилично зарабатывающим вебкам моделям. Где вы храните деньги? Может быть, вкладываете куда-то (банк, недвижимость и т.д.)? Не беспокоит ли вас тот факт, что налоговики могут вдруг заинтересоваться вашими счетами в банках или приобретенной недвижимостью, машинами? Например, проверят ваши отчисления и вызовут на допрос, они же нулевые…

Дело в том, что я никогда не платила налог, у меня даже трудовой книжки нет. И становится немного страшно. В конце года планирую купить вторую квартиру. Начинаю переживать, вдруг позвонят… Как потом оправдываться? Или что-то доказывать? Как избежать «встречи» с налоговой?

Если что, я из России.

Я раньше вкладывала деньги в недвижимость, но сейчас кризис, поэтому заниматься этим – настоящий геморрой, да и сумма нужна огромная. Сейчас деньги держу во вкладах, благо инфляция не такая сильная, чтоб было невыгодно.

Какие вклады? Какая недвижимость? Месячный кредит выплатила, еду и быт.химию купила, консервами запаслась и слава богу! d15.gif

• Like (+1) 2
Опубликовано

Если что, я из России.

Самое надежное место – под матрасом. Ну, на крайний случай – банковская ячейка. :smile:

Опубликовано

Если что, я из России.

Я в декабре прошлого года открыла вклад под 20% годовых. Сейчас можно открыть под 15%. Поспешите!

Опубликовано

Я в декабре прошлого года открыла вклад под 20% годовых. Сейчас можно открыть под 15%. Поспешите!

О.О

Вы шутите?

Yumi_Ko, храните под матрасом!) Или в кармашке трусов!)

Опубликовано

В рублях??? С годовой инфляцией over 100%?? Надеюсь, вы шутите так своеобразно.

Опубликовано

Я сделала себе новую грудь, но необычную. Попросила хирурга сбоку каждой сиськи сделать кармашки на молнии. Теперь живу спокойно. Ценности всегда при мне, проблем с ментами никогда не будет, поскольку не найдут и не догадаются, где искать. Польза в этом тоже есть. Больше денег – больше грудь.

Граждане, храните деньги в сберегательной кассе! Если, конечно, они у вас есть…

Я хотела это тоже написать, но увидела твое сообщение. Пришлось рассказать правду. Тсс, только никому ни слова!

Опубликовано

Я сделала себе новую грудь, но необычную. Попросила хирурга сбоку каждой сиськи сделать кармашки на молнии. Теперь живу спокойно. Ценности всегда при мне, проблем с ментами никогда не будет, поскольку не найдут и не догадаются, где искать. Польза в этом тоже есть. Больше денег – больше грудь.

:clap:

Сначала на грудь заработать надо))))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Доллар вырос, народ побежал в банки, все-то хотят узнать, куда выгодно вложить свои миллионы. Я, к примеру, инвестировала в пятизвездочный отель в Эмиратах. Не очень прибыльно, но у меня есть еще парочка миллионов на всякий случай. День ото дня дела все лучше становятся, только и успеваю деньгами карманы набивать. Как хорошо, что я здесь! :laugh:

• Like (+1) 1
Опубликовано

О.О

Вы шутите?

Ой…

Подорожали продукты на 20-30%, и что? Мне теперь не хватит на хлеб и кашку? Скажу вам больше: я даже сейчас могу позволить себе вкусный сырок и сырокопченую колбаску.

Инфляция не такая уж и высокая, чтоб боятся держать деньги в банке. Можно вкладывать в недвижимость, но это большой геморрой, к тому же суммы вкладов таких должны быть соответствующие.

Опубликовано

Ага, конечно, вклады стали выгодными)) Лежат себе спокойненько на счету 300 тыс. р., которые раньше составляли 10 тыс. баксов, а сегодня это только 5 тыс. баксов.

И при чем тут 20%, хлеб и кашка… t140010.gif

Опубликовано

Ага, конечно, вклады стали выгодными)) Лежат себе спокойненько на счету 300 тыс. р., которые раньше составляли 10 тыс. баксов, а сегодня это только 5 тыс. баксов.

И при чем тут 20%, хлеб и кашка… t140010.gif

Это все понятно, но в России в обиходе рублики. А зп людям в какой валюте выплачивают? Правильно, тоже в рубликах. Поэтому меня как-то не волнует, скольки баксам приравнивается 300 тысяч. Мне от этого ни холодно, ни жарко.

Однако заработав 1000 баксов, сейчас я имею 60 тыс. Раньше 35, а сейчас 60 – дофига для меня. Цифры для примера, если что.

Опубликовано

Только валюта, и ничего больше. Если вы не заметили, платежеспособность рубля канула в лету. А в ближайшие годы в нашей стране ни о какой стабильности не может быть и речи!

П.С. Когда я узнавал, банки давали по вкладам в валюте 8,5%.

Опубликовано

Если доходы средние, то никто вас не заметит из налоговой, но если у вас электронные доходы будут превышать 600 тыс.руб в месяц, то ждите гостей, а так не переживайте, работайте спокойно, а в студии такое частенько бывает.

Опубликовано

Почему модели так паряться об инфляции? По идее, зп должна вырасти в несколько раз.

Не хотелось бы говорить за всех моделей, поэтому скажу только за себя. Заработки у меня не возросли ни вдвое, ни втрое. Русские сайты сильно провели, приносят по-минимому.

Хочешь не хочешь, а беспокоиться об инфляции надо, потому что все подорожало. И услуги, и продукты, и техника. Например, ноут, который я планировала купить, вырос в цене в 2 раза. Надеюсь, вам доказывать это не придется, сами видите цены на товары. Те же наши любимые путешествия теперь обходятся в копеечку.

Не забывайте, что у каждой модели есть мама-папа-бабушки-дедушки, которые получают зп и пенсии в рублях, жить они лучше явно не станут. А фрукты с овощами какие дорогие! Можно продолжать бесконечно.

Опубликовано

Что касается тур.поездок, то здесь полнейший облом, даже с зп выше средней. Буквально вчера смотрела стоимость заграничных путевок, мягко говоря, грустно стало. Задумываюсь над отдыхом на родине, то есть не ехать никуда…

Опубликовано

Я скоро начну работать/// С английским у меня 50% - + скажем середина, только вот очень переживаю чтоб купить ноут и камеру, да ещё за интернет заплатить... Я взяла деньги в кредит чтобы по частям платить. Ой девочки, я рада буду если кредит закрывать в месяц 10.000 рублей ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...