Перейти к содержанию
Polina

Обмен валюты в Украине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черный рынок - идти к менялу, естественно, проверенному годами, и с поддержкой, а то мало ли что.

Эти "менялы", которые стоят возле обменных пунктов и на рынках, - как по мне, то из всех возможных сегодня самый опасный способ обмена.

Опубликовано

Банки чем не угодили?

Не хочу светиться, у них же там все отмечается, особенно в Приватбанке.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Читала в сми, что сейчас распространен подпольный обмен в отделениях банков.

Я тоже читала об этом, но суммы до 1000 долларов банкам неинтересны, а особо крупные размеры – всегда пожалуйста.

Опубликовано

Можно попробовать через доски объявлений (finance, minfin). Обмен предлагают частные лица, они собирают заявки, а потом выкупают доллары для заказчиков. К месту сказать, этот способ набирает обороты. Если не ошибаюсь, заявки на покупку публикуются в среднем по 3-5 в минуту. Это безопасно, думаю.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Банки чем не угодили?

Не хочу светиться, у них же там все отмечается, особенно в Приватбанке.

У меня был опыт обмена гривен на доллары в Привате. В общем, в день можно купить только 100 долларов, а еще берут какую-то комиссию типа налог 50 грн. Я тогда уставшая была, не обратила на это внимание. Так бы ни за что не поменяла.

Советую в обычные обменники ходить, там комиссий нет. Главное, чтобы хотя б несколько знакомых там меняло уже.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Можно попробовать через доски объявлений (finance, minfin). Обмен предлагают частные лица, они собирают заявки, а потом выкупают доллары для заказчиков. К месту сказать, этот способ набирает обороты. Если не ошибаюсь, заявки на покупку публикуются в среднем по 3-5 в минуту. Это безопасно, думаю.

Ага, среди таких объявлений есть также предложения от банков.

Опубликовано

Я тож за виртуальные обменники. Во-первых, Полина, вы сами будете выбирать предложение с самой высокой ценой, какой захотите. Во-вторых, в основном курс выше на 30-40 копеек. Только для такого обмена сумма не может быть меньше 1-2 тысяч дол. Если малые суммы, курс фиксируется, даже отложенный на следующий день.

Опубликовано

delta

В банке. Заказываете валюту и получаете. Если не хотите светиться, то можем делать наличный CASH, но по комиссиям дороже. Правда, вам этот вариант будет невыгодный. Суммы должны быть на порядок выше.

Опубликовано

а как вы получаете валюту на руки? Я использую виртуальные обменники с переводом сразу на карточку.

Я как раз и хочу гривны менять на доллары.

Опубликовано

Стремно менять на черном рынке, у менял. Во-первых, могут фальшивые подсунуть, на улице никак не распознать качественную подделку, Но это еще мелочи. Во-вторых, после обмена могут ограбить. Знаю, что такой случай был в Днепропетровске. Мужик поменял деньги, пошел по своим делам, за ним менялы, по голове сзади бах и забрали все, вроде живой остался.

Опубликовано

Можно вместе с менялой пойти в банк и сразу там проверить купюры на подлинность. Если не ошибаюсь, в Привате есть услуга бесплатной проверки.

Опубликовано

Можно вместе с менялой пойти в банк и сразу там проверить купюры на подлинность. Если не ошибаюсь, в Привате есть услуга бесплатной проверки.

Сомневаюсь, что менялО добровольно пойдет в банк)) Даже если предположить, что у него не фальшивые, то нахрен ему эти походы нужны.

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...