Перейти к содержанию
Виктория

Стоит открывать студию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотела бы узнать, есть ли смысл открывать студию?

Белгород, четырехкомнатная квартира, затраты на аренду в пределах 16000-20000 в месяц. С моделями, думаю, проблем не будет, так как средняя зарплата по городу составляет 17000 в месяц. Брать с моделей планируем 20% от их заработка, и работать пока только на livejasmin.

Опубликовано

Начинать с жаса не рекомендую. Это серьезный и немного прихотливый сайт, который не у всех пойдет.

И те же 17000 новенькая не факт, что прям вот так сразу заработает, + ваш процент.

Стоит пробовать с 4-5 сайтов и 3-5 рабочих мест, а затем уже думать о расширении. А вообще, не надо с шиком лезть в незнакомый бизнес. Кроме того, модели сейчас предпочитают работать дома.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Интересно посмотреть на 4 комн. квартиру за 20 тысяч, нужно ведь чтобы рабочие места были красиво и современно оборудованы + хорошая техника, т.к. админы на этом сайте весьма придирчивы в этом плане. 20% с 4 моделей - это мало, даже смысла особо не вижу что-то открывать, чтобы иметь такой мизерный доход. И почему только жасмин, чем проблема открыть аккаунты на других сайтах? Я уже не говорю о том, что скорее всего нужно будет искать девочку-переводчика, чтобы чатилась за моделей без хорошего знания английского. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Модели могут заработать и больше 50 штук в месяц, но в квартире..да и как вы их контролировать будете, особенно туго соображающих?

Я думаю открыть маленький массажный салон с двумя-тремя массажистками, а пока клиентов нет, они будут вебкамить. Чистыми будут получать по 500 баксов, не считая вебкам.

А если хорошо пойдет, то подумаю уже о настоящей вебкам-студии.

Опубликовано

А какие 4-5 сайтов вы бы порекомендовали ?

В принципе, любые, кроме жаса. Можно взять стрим, мфк, чатур, камконтакс и менее популярные.

Опубликовано

Смысл открывать студию, в общем-то, есть, потому что вебкам активно развивается и будет развиваться дальше. Но бизнес по-любому привлечет внимание ментов. Если квартира – добрые соседи обязательно настучат, что каждый день туда приходят девушки, от которых целый день/ночь слышны крики и стоны. Поэтому вопрос с ментами надо заранее решить. Надо бы еще узнать, какие студии работают в вашем регионе, иначе конкуренты быстро сольют вас.

Опубликовано

Самое сложное – это не техническая база студии, а набор моделей. Заставить работать неопытных девочек, которые хотят, не трудясь и не вкладывая душу, иметь миллион сейчас и только спать-тусить-отдыхать – настоящий геморрой.

Опубликовано

Прекрасно, что вы так стремитесь открыть свою студию. Только прежде надо бы досконально изучить веб-бизнес. Вы уверены, что оно того стоит? Моделей все больше и больше, денег у мемберов все меньше и меньше, молодые девчонки в большинстве своем неадекватные. Если повезет, найдете несколько хороших моделей, а остальные будут зарабатывать по десятке-двадцатке в день, а выносить моск – на все сто.

Хоть вы работали и работаете моделью, не значит, что знаете все-все о бизнесе, такие тонкости подавно. Ни в коем случае не хочу вас оскорбить, всего лишь хочу дать скромный совет – тщательнейшим образом все обдумать и посоветоваться с более компетентными в вашем вопросе людьми.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Смысл открывать студию, в общем-то, есть, потому что вебкам активно развивается и будет развиваться дальше. Но бизнес по-любому привлечет внимание ментов. Если квартира – добрые соседи обязательно настучат, что каждый день туда приходят девушки, от которых целый день/ночь слышны крики и стоны. Поэтому вопрос с ментами надо заранее решить. Надо бы еще узнать, какие студии работают в вашем регионе, иначе конкуренты быстро сольют вас.

Интересно, как такой вопрос решается заранее, если ТС не президент и не депутат.

Допустим, узнала, какие студии работают…и что с ними дальше делать? Всех участников цементом залить? С моста cбросить? Ну чтобы не слили.

Опубликовано

20% А чего так мало? И почему только один сайт?

Потому что livejasmin профитный. 20% нам и свой процент сайту. Ну а сколько? Хочется и себя не обидеть, и моделей тоже.

Опубликовано

Интересно посмотреть на 4 комн. квартиру за 20 тысяч, нужно ведь чтобы рабочие места были красиво и современно оборудованы + хорошая техника, т.к. админы на этом сайте весьма придирчивы в этом плане. 20% с 4 моделей - это мало, даже смысла особо не вижу что-то открывать, чтобы иметь такой мизерный доход. И почему только жасмин, чем проблема открыть аккаунты на других сайтах? Я уже не говорю о том, что скорее всего нужно будет искать девочку-переводчика, чтобы чатилась за моделей без хорошего знания английского. 

Квартира с неплохим ремонтом, не евро, конечно, но на первое время сойдет.

По 20% с каждой модели.

Да вот livejasmin самый профитный, как по мне.

А моделей хочу найти со знанием английского, чтобы не понадобился переводчик.

Опубликовано

В общем, понимаю, что ничего не понимаю.

Пока приторможу с этим делом. Действительно, надо хорошо обдумать и просчитать.

Если у кого-то будут советы, пишите, буду признательна!

Опубликовано

Я не спрашивала, почему жасмин, я спросила почему только он? Да и не у всех девочек он идет - просмотрите форум, у всех по-разному, только одним сайтом не обойтись никак. Вы читали требования к оборудованию и моделям на самом жасмине? Извините, просто сложилось впечатление, что вы сами как-то не очень хорошо разбираетесь в вебкаме (не обижайтесь) и в студии не работали. Просто на мой взгляд, если открывать студию, то в современной квартире с хорошими компьютерами и камерами; НАУЧИТЬ девочек как работать (думаете с такими условиями к вам пойдет работать опытная модель? К тому же есть девочки студентки, которым нужна работа и гибкий график, но они не знают всех премудростей, да и "школьного английского" мало); купить им необходимое (игрушки, костюмы - так делают во многих студиях); мотивировать их (это самое сложное, иначе они будут бегать пить кофе, курить и болтать между собой, зарабатывая себе только на хлеб). Причем дисциплина моделей - это чуть ли не самое главное. Плюс должен быть администратор, чтобы девочки не выбивались из графика и делали уборку, иначе квартира превратится в черт знает что. В общем, затрат этот бизнес требует больших, поэтому нужно брать не меньше 40%, чтобы все окупилось. Да и моделек наберете 18-22 летних, а у них то учеба, то парни, то болеет через день... Короче, смотрите сами.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Интересно, как такой вопрос решается заранее, если ТС не президент и не депутат.

Допустим, узнала, какие студии работают…и что с ними дальше делать? Всех участников цементом залить? С моста cбросить? Ну чтобы не слили.

После открытия студии сразу бежать к прокурору. Участковый что? Обычная пешка, предупредить не сможет, а прокурор – уже дело.

Опубликовано

Не раз читал на Армаде, что те, кто вкладывает фин.средства, плохо владея темой инвестирования, выкидывает деньги на ветер. Серьезно, прежде разберитесь в вопросе, хотя бы в общем изучите биз.

Опубликовано

Да пошло оно все! Товарищ с отцом поднял студию, одна бабка неадекватная написала заявление, мол, там притон. Теперь не знаю, как они выкручиваться будут. И беда не приходит одна. Еще у них с выплатами какие-то проблемы. Таки дела.

Опубликовано

Сейчас все больше людей переходят работать в интернет. Обычные магазины закрывают, открывают интернет-магазины, товар хранится на складе – все в плюсах.

А у вас будут затраты на студию, плюс модели "голодными" сидеть не захотят.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Да пошло оно все! Товарищ с отцом поднял студию, одна бабка неадекватная написала заявление, мол, там притон. Теперь не знаю, как они выкручиваться будут. И беда не приходит одна. Еще у них с выплатами какие-то проблемы. Таки дела.

Заява от старушенции - эт еще цветочки, а вот "голодные" модели..настоящая беда.

Опубликовано

Я не спрашивала, почему жасмин, я спросила почему только он? Да и не у всех девочек он идет - просмотрите форум, у всех по-разному, только одним сайтом не обойтись никак. Вы читали требования к оборудованию и моделям на самом жасмине? Извините, просто сложилось впечатление, что вы сами как-то не очень хорошо разбираетесь в вебкаме (не обижайтесь) и в студии не работали. Просто на мой взгляд, если открывать студию, то в современной квартире с хорошими компьютерами и камерами; НАУЧИТЬ девочек как работать (думаете с такими условиями к вам пойдет работать опытная модель? К тому же есть девочки студентки, которым нужна работа и гибкий график, но они не знают всех премудростей, да и "школьного английского" мало); купить им необходимое (игрушки, костюмы - так делают во многих студиях); мотивировать их (это самое сложное, иначе они будут бегать пить кофе, курить и болтать между собой, зарабатывая себе только на хлеб). Причем дисциплина моделей - это чуть ли не самое главное. Плюс должен быть администратор, чтобы девочки не выбивались из графика и делали уборку, иначе квартира превратится в черт знает что. В общем, затрат этот бизнес требует больших, поэтому нужно брать не меньше 40%, чтобы все окупилось. Да и моделек наберете 18-22 летних, а у них то учеба, то парни, то болеет через день... Короче, смотрите сами.

Я давно в вебкаме, поэтому, наверное, уже забыла, как это - "начинать". :laugh: Решила выбрать только Жас, потому что сайт очень доходный, хотя знаю, что и требования там ого-го, всех подряд не берут.

Опубликовано

Слушайте, ребят, вы меня прям спустили с небес на землю. Не думала, что так много мороки будет с открытием студии. Может, лучше создать интернет-студию и пусть модели работают на дому, когда захотят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...