Перейти к содержанию
EddyTeach

Проблемы с качеством (видео в кубиках)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Не могу понять в чем проблема, уже не знаю что делать. На некоторых компах видео просто кубиками, все раньше хорошо было (у нас маленькая студия) сплиттер visit-x компы на базе i-3 и i-5 4 поколения с видео-модулями, камеры logitech c920. Флеш обновлял... Может кто еще что-то посоветует?

Опубликовано

У меня бывает так. Настройки поставьте в стандарт. -> F2 -> сброс, а затем все кроме разделов сплиттер для аудио/видео установите по новой.

Опубликовано
  В 05.02.2016 в 17:06, LaraFox сказал:

Еще варианты:

1. Обновите драйвера видеокарты.

2. Покопайтесь в настройках видеокарты, могло что-то сбиться.

В 05.02.2016 в 17:10, Zed сказал:

Проще сбросить все настройки и заново поустанавливать, чем мучаться.

+1

Пробовала эти варианты, помогало.

Опубликовано
  В 07.02.2016 в 11:22, EddyTeach сказал:

Я скоро сойду с ума, оно появляется на разных компах и на разных сайтах, то пропадает  

Хз, странности какие-то на вашей студии творятся… Интернет еще может лагать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100