Перейти к содержанию
Luckystark7

В России с 27 декабря вступили в силу новые правила обмена валюты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Допустим, с пионера я могу максимум снять те же 15 000, а вот как быть с зарплатой теперь?

Я нашла для себя такой выход: попробовала снять несколько рублей с пионера в банкомате юникредит банка - курс отличается на 1,5 рубля, в принципе не так уж и страшно, если снимать небольшие суммы на карманные расходы. Кроме того, стараюсь теперь пользоваться зарубежными интернет магазинами по максимуму. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я вот что подумала. Деньги у всех в основном приходят на пионер, а снимаем через терминал, этак 200-400 баксов за раз, автоматически с конвертацией в рубли. Тогда проблемы ведь нет? Конечно, курс не такой выгодный, но в банк идти не надо для обмена.

Так  вот проблема в том, что не все девочки снимают 200-400$ да еще и с конвертацией в рубли (теряется достаточно много, когда нужно снять больше 1000). 

А разве нельзя снимать с пионера без конвертации в рубли? Сразу в долларах банкоматы не выдают?

Опубликовано

Я вот что подумала. Деньги у всех в основном приходят на пионер, а снимаем через терминал, этак 200-400 баксов за раз, автоматически с конвертацией в рубли. Тогда проблемы ведь нет? Конечно, курс не такой выгодный, но в банк идти не надо для обмена.

Так  вот проблема в том, что не все девочки снимают 200-400$ да еще и с конвертацией в рубли (теряется достаточно много, когда нужно снять больше 1000). 

А разве нельзя снимать с пионера без конвертации в рубли? Сразу в долларах банкоматы не выдают?

Выдают, но судя по всему, в некоторых небольших городах нет таких банкоматов (юникредит, ситибанк, райффайзен)

Опубликовано

Вместо выполнения своих Конституционных обязанностей по укреплению национальной валюты занимаются хрен знает чем.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Три месяца назад обращался в банк с целью продажи валюты, задавали очень много вопросов (где живете, дайте номер и т.д.). Я тогда еще спросил, а почему не спрашиваете, имеются ли родственники за границей. Поэтому тут нечему удивляться.

• Like (+1) 1
Опубликовано

И вопрос еще в том, где простым смертным хранить валюту. В банке – ненадежно, дома – небезопасно. Да пусть наше государство возьмет на себя эту ответственность! Получил, сдал – и ни о чем больше не волнуешься, ну и проценты проплатил за хранение. Классно же.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Три месяца назад обращался в банк с целью продажи валюты, задавали очень много вопросов (где живете, дайте номер и т.д.). Я тогда еще спросил, а почему не спрашиваете, имеются ли родственники за границей. Поэтому тут нечему удивляться.

А вы большую сумму меняли? 

Опубликовано

Еще раз убедилась, что не выгодно совсем снимать деньги в рублях с пионера (вышло по курсу 75,7, а если бы обменивала, то по 80,8). То есть если снять 1000 баксов сразу в рублях, то потеряете 5000 рублей, а в обменниках перед всеми отчитываться и "светить" своим паспортом то же не вариант  :Hysterical:

Опубликовано

А вы большую сумму меняли? 

Скажем так, довольно приличную.

Скоро будет расцениваться наличие долларов как измена Родине и подрыв ее могущества. Ждем, пока с банка будут выводить под ручки, сразу в суд, при этом конфискация имущества.

А в рублях любые действия невыгодные.

Опубликовано

Меняла в ВТБ недавно, при обмене 20 тысяч попросили только номер телефона, а паспорт не требовали, и какие-то бумажки заполнять не пришлось.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Меняла в ВТБ недавно, при обмене 20 тысяч попросили только номер телефона, а паспорт не требовали, и какие-то бумажки заполнять не пришлось.

Прикольно. Я тоже меняла в ВТБ, паспорт попросили, но не сканировали, а предупредили, что скоро наступит тотальный контроль над обменами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...