Перейти к содержанию
L.A.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не игнорируйте пожалуйста((( волнуюсь же((

Не переживайте, я сама такая же))) Вас обязательно зарегистрируют, потерпите не много))

Опубликовано

FuckYeah2

Заявка обработана, только поддержка Chaturbate пока не отвечает, чтобы решить вопрос с разблокировкой аккаунта.

Опубликовано

Здравствуйте еще раз!

Как от своего имени зарегистрировать у Вас студию? И как потом мне регистрировать моделей? Интересует этот вопрос. Можете подробно рассказать? Заявку уже отправил Вам.

Опубликовано

Muhomor666

Вам необходимо заполнить форму, ссылки писал выше постом, а регистрация моделей осуществляется посредством EMAIL. Мы предоставим информацию для интересующих вас сайтов, после того, как станете нашим клиентом и будет активирована ваша учетная запись в нашей системе. :wink:

Опубликовано

У меня проблема, хочу перестать сотрудничать с другой компанией (не хочу называть, дабы не огрести еще больших проблем), потому что толку никакого. Как это сделать тихо-быстро и перейти к вам на обслуживание?

Опубликовано

Myrka

Зарегистрироваться у нас. Но сделать, чтобы студия не узнала - это невозможно. Рано или поздно, все равно узнают или увидят. Некоторые сайты не разрешают перерегистрации, например: Streamate. Необходимо будет закрыть аккаунт и ждать 6-ть месяцев спустя последнего выхода онлайн.

Опубликовано

Добрый день.

У меня возникли проблемы с регистрацией на нескольких сайтах. Можно от вас работать на одном-двух, а на других сама? Или все через вас надо?

Опубликовано

Diana1996

Вы сами выбираете с кем работать. Если есть интересующие вас сайты в нашем списке доступных для регистрации, которые вы хотите, то будем рады сотрудничеству!

Там, где индивидуально планируете работать - мы не имеем никакого отношения. Можем только предложить вывод в удобную вам платежную систему, без учета процента нашего обслуживания. Так как вы будете у нас на обналичке.  :smile:

Опубликовано

Diana1996

Вы сами выбираете с кем работать. Если есть интересующие вас сайты в нашем списке доступных для регистрации, которые вы хотите, то будем рады сотрудничеству!

Там, где индивидуально планируете работать - мы не имеем никакого отношения. Можем только предложить вывод в удобную вам платежную систему, без учета процента нашего обслуживания. Так как вы будете у нас на обналичке.  :smile:

А где посмотреть список доступных сайтов?

То есть я буду работать сама, но выводить вы будете? Какой процент берете в таком случае?

Опубликовано

Diana1996

Мы в основном работаем со streamate, chaturbate, camcontacts, extasycams. Также, можем открыть на xcams, webcams, webcamclub и некоторые другие.

Что касаемо обналички, то все зависит от способа принятия и отправки средств.

Опубликовано

Sexybrain

С этим сайтом перестали сотрудничать из-за проблем в прошлом. Можем предложить альтернативу из европейских: 777livecams, extasycams, xcams.

Опубликовано

Sexybrain

Необходимо заполнить форму здесь, в поле комментарий указать название сайта. После обработки вашей заявки, отправят необходимую информацию.

Опубликовано

Здравствуйте, WCB!

Я уже зарегистрирована на сайтах и работаю, но сейчас захотелось перенести аккаунты к вам. Как это осуществить?

Опубликовано

Anile

Написать нам. На некоторых сайтах есть возможность переноса, а другие такой возможности не предоставляют.

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...