Перейти к содержанию
replayer

Jasmine и HD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет

Думаю, многие работают на жасмине, так вот, для вас у меня есть вопрос про качество картинки.

Вводные: камера Logitech C920 (выше прыгать некуда, только если настоящую камеру на штатив ставить), комп мощный (16 Gb оперативки, i7, SSD под систему), инет отличный, и на прием и на отдачу (самый дорогой тариф у интерзет). Провалов по инету нет, живу в Спб, все клево с этим) Свет офигеть какой, 3 софт-бокс источника около монитора + есть верхний свет с 5ю матовыми LED-лампочками, не темно совсем.

А теперь внимание: картинка мутное говно, как будто не знаю... камера за 2000 р., битрейт 200-300 и разрешение 640. Разрешение в настройках приложения жасмина стоит 864, т.е. как бы максимальное, выше не выставить. В сплиттере стоит разрешение 1280 х 720. Никакой разницы, использую сплиттер или нет, картинка всегда одинаково ужасная. Все настройки выставил по талмуду Жасмина, выключил афтофокус и пр, все по феншую. Когда смотрю себя в приложении для вебки, качество более чем норм, но на сайте... ну просто днище какое-то(

Почему так? Кто-нибудь с этим сталкивался? У других моделей картинка на порядок выше и лучше, четкая, красивая. У девочек там вообще HD кино в 1080, вообще не представляю, как они добились такого качества изображения. Я сейчас там в ТОПе держусь, но с такой картинкой берут в приваты мало. Общаются, да, очень дофига, заходят, уходят. Ну и я их отлично понимаю. Вот как видят меня мемберы (тут отключен верхний свет, но разницы с ним 0 вообще) http://c2n.me/3s0shiE (если сидеть в упор перед камерой, видно получше, но е-мое, девочки сидят там за километр от камеры и отлично их видно, четкость космическая :) Не верю, что у всех камеры за 30-40К на штативах)

Кто-то сталкивался может? Какая у вас там картинка?

p.s.: вот пара примеров, где картинка нормальная и все четко видно, не мутно и пр http://c2n.me/3s0pkfK.jpghttp://c2n.me/3s0pbjW.jpg 

p.p.s.: не пишите плиз, что у меня мол темно, поэтому четкости нет) это уже проходили, когда общался с тех-по жасмина. включал верхний свет, сидел с ним долго, все точно также мутно, но посветлее + 0 атмосферы, вот и все отличия)

Опубликовано

Еще один скрин для понимания мысли: слева тот самый пример с жасмина, а справа то, как снимает меня камера без сжатий и пр. http://c2n.me/3s0sxUs. Очень хорошо это видно по волосам и елке. Ну и по фикусу тоже заметно) При чем это всего лишь 720, а не 1080 даже. 

Т.е. жасмин дико пережимает видео, почему-то, и выдает ужасную картинку. Хотя камера нормальная и снимает более чем внятно. Почему именно мне так с этим не повезло, и у других картинка четкая и красивая?(

Опубликовано
В 21.12.2015 в 12:20, Silvia сказал:

Какая елочка у вас сзади красиваяhttp://yoursmileys.ru/csmile/wink/c05111.gif

Спасибо)

В 21.12.2015 в 10:54, Ashanti сказал:

На жасмине столько "заскоков", что я с этим сайтом решила больше не связываться.

Не знаю, заскоков не сильно много, как по мне. Весьма быстро получил хороший видео рейтинг + аудио сразу "хорошее" дали. Картинка только мутная при всем при этом. Жасмин чем хорош, в отличие от того же флирта: там берут в приваты активно, а на флирте берут только когда ты  в самом-самом топе.

В общем, жасмин нравится всем, кроме проблем с качеством видео.

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня такое было, пока я не поменяла Мозилу на более старую версию. Попробуйте ;)

А вы через браузер на жасмине работаете? Я-то через отдельное приложение, там браузер роли не играет) Пробовал запускать трансляцию через веб-приложение, но веб-приложение жасмина не умеет работать со сплиттерами, так что даже не проверить, какая там картинка. Сижу просто на 3х сайтах сразу, поэтому без сплиттера никак)

Опубликовано

Я хотела тоже на этом сайте зарегистрироваться, но прочитав, сколько всего тут нужно знать, испугалась и забила. :laugh:

Опубликовано

Знающие, подскажите! При открытии жасмина вылазит надпись, что прекращена работа фаерфокса, виндовс осуществляет поиск способа устранения этой ошибки. Нажимаю на «отмену» и все закрывается. На других сайтах работает. Уже переустанавливала несколько раз фаерфокс на разные версии – ничего не меняется.

Опубликовано

Знающие, подскажите! При открытии жасмина вылазит надпись, что прекращена работа фаерфокса, виндовс осуществляет поиск способа устранения этой ошибки. Нажимаю на «отмену» и все закрывается. На других сайтах работает. Уже переустанавливала несколько раз фаерфокс на разные версии – ничего не меняется.

А вы, перед тем как открыть страницу сайта в браузере, держали открытую прогу? Просто у меня точно такое же было, когда я так открывал две комнаты.

Опубликовано

replayer, так важно сидеть через прогу? Через браузер нельзя?

Дык через браузер вроде не указать источник видео (т.е. не получится через сплиттер сидеть)? Я, по-крайней мере, не нашел его там в настройках. Хотя может автоматом он выбирается, хз. Обычно, всегда можно выбрать источник, там нельзя, в веб-версии.

Опубликовано
В 25.12.2015 в 15:51, Bambie сказал:

А вообще, стоит работать на этом сайте?

100% стоит, особенно девушкам) Немного не просто там все выстроить, чтобы дали хороший рейтинг по видео, но оно того стоит. Пока основной сайт у меня)

• Like (+1) 1
Опубликовано

100% стоит, особенно девушкам) Немного не просто там все выстроить, чтобы дали хороший рейтинг по видео, но оно того стоит. Пока основной сайт у меня)

Спасибки за ответ!

А почему "100% стоит, особенно девушкам"? Ну и, если не сложно, вы, как опытный, дайте рекомендации новичку по этому сайту. t1810.gif

Опубликовано

replayer, зайдите в моделцентр, там есть вики со специальным разделом о low traffic, на русском вроде инфа вся.

А при чем лоу траффик-то? У меня мемов в руме не хватает разве?) И в вики есть спец. разделы про камеру, про HD, про свет и пр. Все их разделы я уже читал, и не раз. Ничего решающего мою задачу там нет + уже 2 раза обсуждал вопрос с тех-по. Инет лучше некуда, камера лучше некуда, свет тоже на уровне. Просто на стримейте качество офигеть у картинки, а на Жасе сильно хуже. Хз почему так и отчего.

Опубликовано
В 28.12.2015 в 15:46, Bambie сказал:

В 25.12.2015 в 16:01, replayer сказал:

Спасибки за ответ!

А почему "100% стоит, особенно девушкам"? Ну и, если не сложно, вы, как опытный, дайте рекомендации новичку по этому сайту. http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif

Ну, сильно опытным я вряд ли являюсь, 3 недели на сайте только :)

Касаемо рекомендаций: надо фотки 2х типов, в полуобнаженном виде и в одежде (glam & erotic, если их языком говорить). Свет надо внятный, чтобы комната была хорошо освещена, без темноты и пр. Если источники на себя направляете, не должно быть теней за вами (калька на лампы в помощь :).

Фотки для профиля и в альбом надо хорошие, не с телефона, не дай бог не с вебки, не пропустят. У меня проф. фотосет был сделан, поэтому там вообще ничего про это не говорили. Лучше также проплатить какой-то фотосет, не фоткаться дома на фоне хз чего и пр.

Ну камеру еще надо хорошую, лучше 920й лоджитек, интернет внятный, они это все проверяют потом, когда рейтинг видео дают.

А так вроде все)

-

А почему девушкам обязательно надо: да потому что отличная площадка для нахождения хороших клиентов) Вполне верю зазывным фразам на главной сайта, что они №1 среди модельных сайтов по вебкаму. Самая крутая админка, моментально отвечающая тех-по и пр. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 28.12.2015 в 16:02, replayer сказал:

В 28.12.2015 в 15:46, Bambie сказал:

В 25.12.2015 в 16:01, replayer сказал:

Спасибки за ответ!

А почему "100% стоит, особенно девушкам"? Ну и, если не сложно, вы, как опытный, дайте рекомендации новичку по этому сайту. http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif

Ну, сильно опытным я вряд ли являюсь, 3 недели на сайте только :)

Касаемо рекомендаций: надо фотки 2х типов, в полуобнаженном виде и в одежде (glam & erotic, если их языком говорить). Свет надо внятный, чтобы комната была хорошо освещена, без темноты и пр. Если источники на себя направляете, не должно быть теней за вами (калька на лампы в помощь :).

Фотки для профиля и в альбом надо хорошие, не с телефона, не дай бог не с вебки, не пропустят. У меня проф. фотосет был сделан, поэтому там вообще ничего про это не говорили. Лучше также проплатить какой-то фотосет, не фоткаться дома на фоне хз чего и пр.

Ну камеру еще надо хорошую, лучше 920й лоджитек, интернет внятный, они это все проверяют потом, когда рейтинг видео дают.

А так вроде все)

-

А почему девушкам обязательно надо: да потому что отличная площадка для нахождения хороших клиентов) Вполне верю зазывным фразам на главной сайта, что они №1 среди модельных сайтов по вебкаму. Самая крутая админка, моментально отвечающая тех-по и пр.

Спасибо за внятное пояснение :-)

А вот мне не хватило мотивации, или не знаю уж, чего именно... :sad:  Вот столько всего описываете, меня жуть берет, как я там налажала и сколько всего не сделала) Чтобы работать на их уровне. Тоже смотрела трансляции их, будто киношная камера стоит там у всех.

Опубликовано

Loosi26

Трафик есть на многих сайтах. Пробуйте, и будете знать, какой у вас основной, а какие второстепенные, как дополнительные.  :smile:

Опубликовано

На Жасмине заработки больше, чем на других сайтах?

У всех по-разному идет. У меня жас с стрим - единственные рабочие, остальные мусор, в любое время. Ну и да, жас круче всех по кол-ву денег. Касаемо самой темы: ее можно закрывать, с качеством вопрос решил. Надо выставить разрешение источника 1920 и тогда все норм становится.

Опубликовано

Виктория

Это проще у саппота узнать, а то мы с ответами просто пальцем в небо будем тыкать, может быть все, что угодно.

Я не спрашивала, решила, что это все долго, пока ответят, пока то се. До сих пор не получилось у меня решить проблему :((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...