Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчат, замечали ли, что осенью, особенно октябрь-ноябрь, резко снижется число мемберов на сайтах, ну и заработок, понятное дело?

Заметила эту картину давно, думала, кажется, но нет, который год подряд такое.

Но в этом году все еще хуже. Из-за мирового кризиса?

Может, конечно, это происходит не из-за сезонности…не знаю, в общем.

Девчат, интересно было бы узнать ваши мнения.

Опубликовано

Ничего не могу ответить на интересующий вас вопрос, потому что в вебкаме работаю еще не очень много. Но если поразмыслить, то нельзя не заметить, что с каждым месяцем увеличивается количество моделей. Соответственно, приватов становится все меньше, а капризов и требований от мемов – все больше. Сильно мы их разбаловали, всё хотят увидеть во фри, а только потом приват, и то не каждый раз. Меня уже, честно, достали эти типы с просьбами «покажи сначала здесь, потом пойдем в приват». Пришлось даже поменять рабочий график.

Опубликовано

Да, в октябре было тухловато. Хотя в онлайне я в основном в ночное время суток. Cat1978, а вы когда работаете?

Опубликовано

В это время сложновато работать, но из-за осенних депресняков. И да, мемов меньше, но ближе к декабрю все налаживается. Но опять же, многое зависит от стараний. Я вот уже могу сделать минималку благодаря долгим, но не частым приватам.

Чем больше моделей, тем больше конкуренция. Мемов на всех не хватает. Но кому надо, тот работает.

Опубликовано

Да, в октябре было тухловато. Хотя в онлайне я в основном в ночное время суток. Cat1978, а вы когда работаете?

Сейчас чередую) получается поработать и утром, и днем, и вечером, и ночью)

Опубликовано

Заметил время с 18-20 часов вечера по Москве очень унылое,не то что мемов,даже гостей обычных почти нет.Подмечено уже не один день такая тенденция.

Опубликовано

Заметил время с 18-20 часов вечера по Москве очень унылое,не то что мемов,даже гостей обычных почти нет.Подмечено уже не один день такая тенденция.

Во сколько налаживается ситуация? Тоже как-то замечала это, очень странно, к вечеру же должно увеличиваться число посетителей.

Опубликовано
В 12.01.2016 в 18:56, Sophia92 сказал:

В 17.12.2015 в 22:55, ArtiT сказал:

Во сколько налаживается ситуация? Тоже как-то замечала это, очень странно, к вечеру же должно увеличиваться число посетителей.

Ну так и есть к вечеру все налаживается после 20 часов.Но самое горячее время для меня с двух до пяти или шести утра.

Опубликовано

Я как таковой сезонности не замечала, в праздники меньше клиентов становится, а в целом – все по-обычному. То приват за приватом, и кофейку попить некогда, то хоть больше полдня отдыхай.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Нормальный октябрь был. По деньгам меньше, чем в сентябре вышло, но потому что часов проработала меньше. Сентябрь у меня стал золотой жилой) Ноябрь нормальный, декабрь и январь тоже. Значит, у меня работа не зависит от сезонов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...