Перейти к содержанию
Den

Рабочие фишки для парней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пацаны, предлагаю здесь обмениваться полезными для работы фишками. Кто каким способом зарабатывает? Какие действия большим спросом пользуются? Стриптиз или шоу с тойсами? И все в таком роде))

Опубликовано

Дэн, вряд ли топик наберет популярность. У нас нет фишек, кроме всем известных.
А Доминике плюс в карму ;)

Опубликовано

Да че ты так. Вот одна фишка есть, правда, от девушки, но все равно.)

Спасибо за внимание всем! Делитесь, не стесняйтесь!)

Опубликовано

Как для начинающего эта тема может быть очень интересной.
Я понаблюдал за некоторыми парнями,дак один из них поливал себя маслом всю сессию!)
На нем была майка и все,одежды больше не было,дак вот эта майка из за масла к нему прилипла и сквозь неё просвечивалось все что нужно,дак мемберы были в восторге!)

• Like (+1) 3
Опубликовано

Я делаю легкий макияж, t140029.gif который смотрится естественно, поскольку выгляжу бледновато-сероватым. Иногда могу и губы блеском подкрасить, чтобы посылать воздушные поцелуи и делать чмоки. t140026.gif

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я делаю легкий макияж, t140029.gif который смотрится естественно, поскольку выгляжу бледновато-сероватым. Иногда могу и губы блеском подкрасить, чтобы посылать воздушные поцелуи и делать чмоки. t140026.gif

А макияж делаете в прямом эфире или загодя готовитесь?

Опубликовано

В основном я крашусь перед тем, как войти в чат. Но когда мем предлагает разыграть какую-то сценку, например, наша любимая – свиданка, то я устраиваю так называемые сборы, а именно одеваюсь и крашусь, в чате.

Опубликовано

В основном я крашусь перед тем, как войти в чат. Но когда мем предлагает разыграть какую-то сценку, например, наша любимая – свиданка, то я устраиваю так называемые сборы, а именно одеваюсь и крашусь, в чате.

Клёво!))

Опубликовано

Моя фишка – в мимике. Когда требует ситуация, мгновенно могу придать взгляду страстность и некоторую долю вызова. Причем надо встречаться с мемом взглядом не прямо, а украдкой, и сразу отводить глаза. Ну и загадочная улыбка перед шоу. ))

А если о движениях, то лучше делать их спонтанными, но предполагающими близость. Я ставлю перед собой бокал и поглаживаю краешек пальцами, поддерживая зрительный контакт с мемом. ))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Наконец-то, кто-то создал тему для мужчин. Теперь вопрос самым порядочным - какие сайты для мужчин самые лучшие? Где выгоднее сидеть? Какие преимущества, различия?

Опубликовано

Наконец-то, кто-то создал тему для мужчин. Теперь вопрос самым порядочным - какие сайты для мужчин самые лучшие? Где выгоднее сидеть? Какие преимущества, различия?

Ох…..вот по себе знаю теперь, четкого ответа не существует. На одном сайте может везти, на другом – не очень. А лучших сайтов для мужчин попросту нет.

Опубликовано

Лазил по сайтам и один парень уж очень заинтересовал. :smile: Он чинил крутую иномарку с ohmibod в попе. Так ему очень даже хорошо типали, и людей много в комнате было. :smile:

Можно использовать как «фишку». :wink:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Лазил по сайтам и один парень уж очень заинтересовал. :smile: Он чинил крутую иномарку с ohmibod в попе. Так ему очень даже хорошо типали, и людей много в комнате было. :smile:

Ухтышка, а какой сайт?

Опубликовано

Ну вот Den,тема начинает развиваться) Главное начать!

Потихоньку начинает, но я ожидал больше активности, если честно..

Опубликовано

Ухтышка, а какой сайт?

По-моему, чатурбейт.

Опубликовано

Да в Чатурбате что бы привлечь посетителей нужно очень постараться)Там никого голым прибором уже давно никого не удивишь!

Опубликовано

Интересненько, а на какой звук парень настроил штуку?)

Опубликовано

Интересненько, а на какой звук парень настроил штуку?)

На постукивание молотка...=)

Опубликовано

Ребят, важнее всего эмоции, которые получает о тебя мембер. Просто красивый парень, которых в чате много, никакого впечатления не оставит и мем точно не влюбится, хоть тот и красавец, и модель, и так далее. Но парень средней внешности, умеющий ухаживать за собой и при этом эмоциональный, веселый, любящий пошутить, всегда оставит какое-нибудь впечатление.

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...