Перейти к содержанию
Chuckles

Как настроить четкость веб-камеры?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купила для работы на еще одном сайте ноутбук и вебку logitech С160, все установила, и ПО тоже, но четкость ужасная. В инструкции или нет настроек, или я не могу их найти. Как мне четкость настроить? Подскажите! Спасибо!

Опубликовано

Ой, вы купили самую дешевую камеру, и что теперь хотите? Как ни старайтесь, но четкости нет, все будет так, как есть сейчас.

Опубликовано

И я покупала дешевенькую. Изображение размытое, только силуэт виднелся, настройки в моем случае тоже были бессмысленными. Я пыталась-пыталась че-то там понастраивать, но плюнула и купила нормальную вебку.

Опубликовано

Девочки! Да не экономьте же вы на камерах!!! Чем лучше качество – тем больше мемберов. А сэкономить и настраивать по сто раз на дню или выглядеть как размытое пятно, да лучше так и не работать вовсе!

Опубликовано

Logitech c310 как на первое время? Буду благодарна за совет, так как хочу завтра её купить. Стоимость 45€.

Высокая цена, если учесть то, что камера не тянет на высоких настройках и что плохое качество записи видео.

Опубликовано

Рита,

C920 хороший выбор, но он дороже от тех, которые я вам советовал. Если позволяет бюджет, то берите не думая. -)

Что касаемо освещения, то можете по такой схеме его настроить:

njCFhPo.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------

PS: использовать можно обычные настольные лампы.

YJCBt1y.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...