Перейти к содержанию
Polina

Знакомство в соц. сети

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нравится мне мужчина, знаю его имя и некоторые личные данные, нашла страничку в соц.сети, но писать первой не хотелось бы, чтобы не показаться назойливой. Но ловлю на себе его взгляды, похоже, тоже ему нравлюсь. Грежу, чтобы он первый мне написал. Как подтолкнуть его к этому? Может, вы знаете интересные способы, как подкатить в интернете к понравившемуся мужчине, с которым немножко знакома в реальной жизни?

Опубликовано

Ну, это такое… Лучше в жизни подойти к нему и первой заговорить, можно как бы ненароком. Как по мне, писанина в соц.сети выглядит навязыванием, вы же каким-то способом нашли его профиль, а значит, следите.

Опубликовано

У вас же есть общие знакомые? Ну, или вы как-то же пересекаетесь в жизни? Думаю, стоит спросить, даже попросить его о чем-то.

Опубликовано

Навязываться? Откуда вы это придумываете?) Сегодня правит миром наглость, с мужчинами так тем более! Не ты – так другая навяжется, девушек много.

Опубликовано

Первое "привет", исходящее от женщины в инете (и в жизни тоже), не выглядит чем-то ужасным в глазах мужчины. Наоборот даже, они любят смелых и напористых. t4519.gif

Опубликовано

Подруга так со своим познакомилась...полайкала его фотки) Уже 3 года счастливо женаты) Родила недавно)

Опубликовано

Круто, раз знаете его в жизни, проще будет :) Но максимум, что можно сделать – поставить лайк или 5 баллов, смотря какая сеть. Этим вы дадите знать о себе и о своей симпатии. Больше ничего не нужно, а то действительно выглядит как навязничество. Общение начать должен ОН.

Если не начнет, значит, вы ему не интересны. Возможно, у него есть любовь. Все в жизни бывает.

Опубликовано

Мы не знаем этого мужчину так, как вы. Поэтому никто со стороны не сможет угадать, что ему интересно и что его заведет…

Опубликовано

Меня, к примеру, «привет», лайки и улыбочки не возьмут за живое. На такое не реагирую даже от симпатичной женщины. На виртуальные подарки тоже не отвечаю, а вот интересные предложения, конечно, могут заинтересовать.

Опубликовано

Был у меня опыт первого шага. Ничем хорошим не закончился. Во-первых, он так привык, что ждал всех действий только от меня. Во-вторых, он потом признался, что принял сначала мой первый шаг за желание…да, то самое.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Действуйте наоборот: игнорируйте, давайте всеми фибрами тела понять, что он вам не интересен. В реальной жизни видите себя так, будто его не существует. И, канеш, писать не надо.

Опубликовано

Не нравится знакомиться в соц.сетя и на сз, смысла нет потому что. Даже к знакомому никогда не подкачу. Лучше пойдите в клуб знакомств;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...