Перейти к содержанию
TYTY

Где выгоднее обналичивать Payoneer в России?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TYTY

В Украине - нет. В России - да, по крайней мере, многие наши клиенты успешно обналичивают средства. Правда, там есть лимит на выдачу. В банкоматах 300-400 за 1 Transfer. В отделение не могу точно сказать, не владею информацией.  На форуме Payoneer есть эта инфа.

Опубликовано

Альфа, райффайзен, сити – из тех, что я знаю. Если мне баксы нужны, то не стесняюсь заходить в банк и прямо спрашивать, есть ли валюта в банкомате и какую сумму можно снять. Когда работают адекватные, нормально отвечают и советуют, а злюки могут и соврать.

Опубликовано

В Альфе можно снимать за один раз до 200 000 рублей. Но лишь в банкоматах, которые стоят в самом банке. Вне банка, увы, не получится снять.

Опубликовано

В Альфе можно снимать за один раз до 200 000 рублей. Но лишь в банкоматах, которые стоят в самом банке. Вне банка, увы, не получится снять.

Вы уверены?)

Опубликовано

В ВТБ снимаю через кассу. Никогда еще проблем не возникало.

привет) в кассе можно снять деньги с карты пионер? прям всю зарплату?

Опубликовано

TWG

Вы можете снимать средства в любом АТМ. Только у каждого установлены свои лимиты. В ВТБ высокий курс (в сравнении от Сбербанка и некоторых других банков). Если USD, то City банк, Райфайзен.

Опубликовано

Сбербанк обходите десятой дорогой)) Там только рубли дают и с огромными комиссиями. Всего пару раз снимала деньги и много потеряла.

Опубликовано

на других форумах про выгодное снятие денег с карты payoneer наткнулась на информацию о том, что в альфа банке можно снимать до 200 тыс руб, еще весной у меня получалось снимать только по 3000 руб в альфа и мдм (с тех пор не работала). Еще в сити банке якобы можно снимать до 400 $ (можно снять именно в долларах). Кто пробовал именно эти банки? Это действительно так? (я смогу проверить только через месяц..)

Опубликовано

на других форумах про выгодное снятие денег с карты payoneer наткнулась на информацию о том, что в альфа банке можно снимать до 200 тыс руб, еще весной у меня получалось снимать только по 3000 руб в альфа и мдм (с тех пор не работала). Еще в сити банке якобы можно снимать до 400 $ (можно снять именно в долларах). Кто пробовал именно эти банки? Это действительно так? (я смогу проверить только через месяц..)

Я снимала в Альфе. Точно знаю, что 50 тыс. выдают, за большие суммы не спрашивала, поэтому не могу сказать.

Опубликовано

Вы точно знаете, что можно снимать 200 тысяч? Я пробовал снимать в банкоматах Альфы, но не в тех, что в банке, так максимальная сумма за одну транзакцию – 10 тысяч. Мне 50 тысяч надоело снимать, еще за каждое снятие огромная комиссия.

Опубликовано

Вы уверены?)

Канеш) Уверена)

Вы точно знаете, что можно снимать 200 тысяч? Я пробовал снимать в банкоматах Альфы, но не в тех, что в банке, так максимальная сумма за одну транзакцию – 10 тысяч. Мне 50 тысяч надоело снимать, еще за каждое снятие огромная комиссия.

Пару дней назад видела рекламу в банкомате о призыве снимать 200 штук с любых карт. Но это только в тех, что стоят в самом банке!!!

Опубликовано

Пару дней назад видела рекламу в банкомате о призыве снимать 200 штук с любых карт. Но это только в тех, что стоят в самом банке!!!

В самом банке - это в "предбаннике" отделения банка, вы имеете ввиду? (сорри, если задала тупой вопрос)

Опубликовано

В самом банке - это в "предбаннике" отделения банка, вы имеете ввиду? (сорри, если задала тупой вопрос

И в предбаннике, и там, где кассы. Но, возможно, в каждом отделении свои «правила». Можно уточнить эту информацию уже в банке, или самой пробовать снимать. :smile:

Опубликовано

Кстать, сегодня пыталась снять денежку в ВТБ, но (плак-плак) операция не выполнена. Ко мне подключилась кассир, тоже пыталась-пыталась, потом пошла узнавать куда-то к себе в коморку. В общем, один раз можно снять только 300. Это хорошо, понятное дело. Только я и 100 не сняла, ибо нет денег в банкомате. Посоветовала кассир или в рублях, или искать другой банкомат.

Опубликовано

Это ж банки, что вы от них хотите. Одни говорят, что есть лимит на снятие, другие – что нет. Просто прогуляйтесь по офисам ВТБ. Один раз мне сказали, можно снять 9500 р, то есть 150 баксов за транзакцию. На второй – приличную сумму выдали мне. У пионера-то нет ограничений, тут все от банка зависит.

Опубликовано

забыла спросить, какая в альфе комиссия за снятие наличных?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...