Перейти к содержанию
Yumi_Ko

Возврат токенов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Ребят, кто-нибудь в курсе, как можно вернуть мему деньги? Он задолбал меня, хочу наконец-то избавиться от этого упыря.

Опубликовано

Пошлите его в техподдержку. Пусть он там выносит мозг. Если прав, то сайт вернет деньги.

А что вы такого ужасного сделали, что он требует деньги назад?

Опубликовано

У нас был приват. Натикало 900 ток, он резко вышел, я подумала, может что-то случилось, ну и забила. Но не все так просто. Он начал писать мне, что я не сняла белье, чего он очень хотел, поэтому я обязана вернуть деньги…

Опубликовано

Вы никак не вернете ему деньги хотя бы потому, что не являетесь владельцем сайта и никаких технических манипуляций совершать не можете :) А кнопки «вернуть деньги» в личном кабинете пока нет ;) Так что пусть мем обращается с жалобой (аха, самой аж смешно) в саппорт и просит осуществить возврат) Админы поржут в свое удовольствие)) А лучше, и правда, заблокируйте и забудьте.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Обязательно объясните причину саппорту, вот там посмеются от души)) Мем посмотрел, а потом решил требовать деньги – наглешь. Разводила он просто, поэтому добавляйте в чс. Не нравилось ему, то не сидел бы с вами долго, а то ж мемы обычно за каждый токен нервничают.

А вы ему ничего не обещали, но не выполнили?

Опубликовано

А вы ему ничего не обещали, но не выполнили?

В том-то и дело. Ничего не обещала, ничего он не просил. Только после привата полились претензии!

Опубликовано

Млять. Что у этих мемов в голове...каша настоящая.

А я хочу сказать то же самое про моделей. Нечего детям делать в вебкаме.

Опубликовано

А я хочу сказать то же самое про моделей. Нечего детям делать в вебкаме.

Как будто бросили камень в мой огород. За что спрашивается?..

Опубликовано

Как будто бросили камень в мой огород. За что спрашивается?..

Я и не скрываю, что это камень в ваш огород. В чем прикол возвращать деньги редкостному дураку, на которые он хорошо провел время? Смотрите, чтоб потом ему еще и должной не остались)) А то придется бедненькому выплачивать моральный ущерб=)))

Опубликовано

Если вы сделали все то, о чем он просил в начале шоу (или хотя бы часть), значит, он не имеет права требовать деньги обратно. МФК – демократичный сайт, наверное, только правила нужно серьезно нарушить, чтобы был совершен возврат.

Девочки абсолютно правильно пишут. Не волнуйтесь, а пошлите его в баню. Развлекся на 900 токенов и хочет их назад… Логикой в его действиях и не пахнет. Просто человек-неадекват вам попался.

Опубликовано

Ну вам для этого не нужно проявлять инициативу - если мембер хочет вернуть деньги, то сразу пожалуется админам. У меня бывали случаи, когда я отказывалась раздеваться в первую секунду ("get naked", "show pussy" даже не здороваясь) и мем жаловался админам, а мне приходило письмо о том, что я нарушила правила и в следующий раз будут приняты более жесткие меры, ну и вычитали эти несчастные 0,36 $  :laugh:

Опубликовано

Бесят такие мемы которые думают, что надо раздеться за несколько секунд в Привате, в между прочим в это время из паблик чата люди уходят, которые могли типать, а он подрочил быстро пару минут и пошёл, а мне опять народ ждать, ощущение, что назло , ведь можно было то же самое и в паблик чате сделать, др дело, если норм приват. А на стримейте некоторые товарищи думают успеть за 30 бесплатных секунд

Ну вам для этого не нужно проявлять инициативу - если мембер хочет вернуть деньги, то сразу пожалуется админам. У меня бывали случаи, когда я отказывалась раздеваться в первую секунду ("get naked", "show pussy" даже не здороваясь) и мем жаловался админам, а мне приходило письмо о том, что я нарушила правила и в следующий раз будут приняты более жесткие меры, ну и вычитали эти несчастные 0,36 $ :laugh:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ну вам для этого не нужно проявлять инициативу - если мембер хочет вернуть деньги, то сразу пожалуется админам. У меня бывали случаи, когда я отказывалась раздеваться в первую секунду ("get naked", "show pussy" даже не здороваясь) и мем жаловался админам, а мне приходило письмо о том, что я нарушила правила и в следующий раз будут приняты более жесткие меры, ну и вычитали эти несчастные 0,36 $  :laugh:

А вообще реально доказать неправоту мембера? Типа так и сказать саппорту, что за 1 секунду раздеваться никто не умеет:) Все равно на стороне мембера? 0,36$ - это действительно фигня, но все-таки.

Опубликовано

А вообще реально доказать неправоту мембера? Типа так и сказать саппорту, что за 1 секунду раздеваться никто не умеет:) Все равно на стороне мембера? 0,36$ - это действительно фигня, но все-таки.

Админы говорят, что их политика - угодить клиенту, так что... А вообще лучше не говорить таким мемберам "Нет", а просто тихонечко тянуть время.

Опубликовано

Админы говорят, что их политика - угодить клиенту, так что... А вообще лучше не говорить таким мемберам "Нет", а просто тихонечко тянуть время.

Как обычно, клиент всегда прав. :laugh: Вчера один нервный ко мне пришел в приват, болтали и резко на повешенном тоне "уже минута прошла, а ты еще одетая!!!". Кое-как успокоила его словами, тянула время, сказала, как будет лучше, чтобы мы время провели, в общем, так и прошло полчаса. Это хорошо, что еще послушным оказался, другой бы - психанул.  :smile: 

Опубликовано

Вы не замечали, что на сайте после того, как забанишь кого-нибудь или пошлёшь, начинаются проблемы, появляются предупреждения, что меня забанят за нарушения, которых не делала. Как работает тех поддержка, почему обвинения без доказательств? На жасмине, например скриншот присылают и обвинения, а тут фигня какая-то, получается, не показал за 10 токенов, что просил мем, хотя это стоит 100 или не открыл его камеру, и тебе начинают мстить? Или требовать вернуть токены, которые скинули, потому что видите ли он решил, что я должна раздеться за то количество токенов, что он мне скинул и не больше, хотя написано в топике, сколько надо. Раз не показала, возвращай ему каким-то образом деньги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...