Перейти к содержанию
MeLisa

Как обстоят дела с работой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в том то и дело что некому , как поддержка объяснила и может быть я поняла ,то что последнее время приватов не было... активности типа.. может так?

Странно вообще.

А скиньте, что саппот ответил, разберемся)

Опубликовано

Странно вообще.

А скиньте, что саппот ответил, разберемся)

Your current rating is 4.7 and this is why it can easyly fluctuate from 4.5 to 5*

The rating system gets updated not after each session but after some days of no activity ( for the last sessions that have not been included in the previous rating review ) or when a certain number of session have been reached. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Your current rating is 4.7 and this is why it can easyly fluctuate from 4.5 to 5*

The rating system gets updated not after each session but after some days of no activity ( for the last sessions that have not been included in the previous rating review ) or when a certain number of session have been reached. 

Интересно девки пляшут, не знала об этом.

Хочешь иметь рейтинг - будь постоянно онлайн.

Опубликовано

а давно работаете?но ведь это не стабильно в каждый час?)

Более-менее стабильно, по крайней мере 3 привата в час бывает. Бывает то густо, то пусто.

Работаю на сс около года.

Опубликовано

Более-менее стабильно, по крайней мере 3 привата в час бывает. Бывает то густо, то пусто.

Работаю на сс около года.

а рейтинг какой?

Опубликовано

Постоянники наверно в основном? А я вот чет беспокоюсь, в третьей комнате уже 4.5 звезды...

Да постоянников уже много.

У вас на сс 3 комнаты?

Опубликовано

Одна) на постояннке там 8 месяцев)

Какие у вас комнаты?

гламур, герл хом элон-нот со шай, и герлз хом элон литтл шай, а у вас? о, я дольше работаю

Опубликовано

гламур, герл хом элон-нот со шай, и герлз хом элон литтл шай, а у вас? о, я дольше работаю

У меня одна - strip hilo))

Вы одновременно комнаты включаете все?? Сколько уже на сс сидите?

Опубликовано

У меня одна - strip hilo))

Вы одновременно комнаты включаете все?? Сколько уже на сс сидите?

Да, одновременно), а стрип хилло ведь можно в любой категории выбрать) у меня например так) ой не помню, на всех по-разному

Опубликовано

OksiLove

Striphilo это игра, которая подключается для некоторых категорий. Если не ошибаюсь: Glamour Girls & Little shy.

FuckYeah2

Нет, эта игра недоступна для подключения во всех категориях.

Опубликовано

OksiLove

Striphilo это игра, которая подключается для некоторых категорий. Если не ошибаюсь: Glamour Girls & Little shy.

FuckYeah2

Нет, эта игра недоступна для подключения во всех категориях.

гламур-нет. литтл шай и нот со шай-да точно, может еще какие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...