Перейти к содержанию
Lito

Недовольные мемберы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы правильно говорите, но дело не столько в этом. Проблема в том, что недовольный мембер расскажет о своем недовольстве пятидесяти другим. А потом будет все меньше и меньше людей в комнате…

Ой, негатива в вебкаме не нужно бояться. Модель по определению не может понравиться сразу и абсолютно всем. Всегда найдутся критики, ненавистники, завистники, конкуренты и представьте себе хорошие и адекватные клиенты, которым действительно что-то не понравилось. Выходит, цель большинства не в том, чтобы портить модели настроение и отщипывать кусочки от мотка нервов, - они просто хотят, чтобы было по-другому, чтобы она сделала то или иное действие по-другому.

Надо учиться отличать критику от явной провокации. Мембер, который ругает в общих чертах и при этом грубит, точно не стоит внимания.

Но не отвечать негативом в ответ! От этого он еще больше заведется, и начнется, соответственно, затяжной холивар.

Если клиент обиделся по делу, не уходите молча, ведь нет в мире более злобного существа, чем мембер, которому наобещали и обманули. Можно извиниться и предложить небольшой бонус.

Опубликовано

Мем требовал инцест-шоу, угрожал, что распространит наш приват. Согласилась, все сделала как хотел, а этот козел в конце сказал, что я отстойно работаю и написал админам жалобу (ага, сам просил – сам наябедничал). В итоге комнату закрыли. Писала в саппорт, так мне ответили, мол, скажите спасибо, что мы вас не добавили в черный список моделей.

У меня забирали защиту за жесткое нарушение – инцест. Мем писал типа "ммм, детка, кончи для своего папочки" и все такого рода. Я молчала, ничего не отвечала, только делала. Думала, что это все, конец. Несколько месяцев без защиты просидела. Миллион раз плакалась в саппорт, возмущалась, требовала, угрожала. Не надеялась уже, а все-таки защиту вернули.

Опубликовано

У меня забирали защиту за жесткое нарушение – инцест. Мем писал типа "ммм, детка, кончи для своего папочки" и все такого рода. Я молчала, ничего не отвечала, только делала. Думала, что это все, конец. Несколько месяцев без защиты просидела. Миллион раз плакалась в саппорт, возмущалась, требовала, угрожала. Не надеялась уже, а все-таки защиту вернули.

А что такое "защита"?
Опубликовано

Felix

Это защита дается от Chargebacks, если вы выполняете определенные условия. Но, когда она слетает, то идут массовые возвраты.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Да… Могут отобрать за хрень. Кстати, не раз делала пи шоу, но ни одного предупреждения не было. Но, наверное, придется отказывать, не хочется попасть под наказание ради 5 баксов. Однако трудно отказывать мемам, деньги платят хорошие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...