Перейти к содержанию
Den

Мужчины-модели в вебкаме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил попробовать одновременно на чатуре, бонге и cam4. Еле успеваю вкладки переключать))

А на экране нельзя разместить маленькие окошка? Я не могу скакать по вкладкам, неудобно, люблю видеть общую картину.

Три разных окошка с чатом и еще отдельное с собой любимым - куда удобнее, чем три вкладки клацать)))

Опубликовано

Три разных окошка с чатом и еще отдельное с собой любимым - куда удобнее, чем три вкладки клацать)))

Кому что, а мне вкладки переключать удобно))

Опубликовано

Привет, товарищи, есть вопросы на тему вебкама.

1. Английский все знаете? На нем свободно говорите в чате?

2. Дырку уже разминаю помаленьку. Советы по этому поводу дадите? Как надо шоу ставить? Включать камеру и мастурбировать с фаллоимитатором? Ждать 100-300 типсов и приступать к мастурбации? Или стоит придумать что-то свое, что-то новое?

3. Как трансляцию ставить? Дрочить час и кто из пользователей сколько даст? Или так: 100 токенов - подрочу, 200 токенов - себя в анал, 1000 токенов - достану секс-машину?

4. Ставить свет? Обычные лампы, дополнительное освещение?

5. Делать фон? Навалить мягких игрушек?

6. По доходам есть примерные хоть наброски? Если мне нужно 400 баксов в месяц для старта, могу дрочить каждый день, как быстро раскручусь? Готов каждый день до 4 часов находиться в онлайне.

Спасибо заранее тем, кто откликнется.

Опубликовано

Привет, товарищи, есть вопросы на тему вебкама.

2. Дырку уже разминаю помаленьку. Советы по этому поводу дадите? Как надо шоу ставить? Включать камеру и мастурбировать с фаллоимитатором? Ждать 100-300 типсов и приступать к мастурбации? Или стоит придумать что-то свое, что-то новое?

3. Как трансляцию ставить? Дрочить час и кто из пользователей сколько даст? Или так: 100 токенов - подрочу, 200 токенов - себя в анал, 1000 токенов - достану секс-машину?

6. По доходам есть примерные хоть наброски? Если мне нужно 400 баксов в месяц для старта, могу дрочить каждый день, как быстро раскручусь? Готов каждый день до 4 часов находиться в онлайне.

Спасибо заранее тем, кто откликнется.

1. Знаю, говорю, но мало мемов, которые хотят поболтать. В основном им лень, музыка играет, хотят просто поглазеть. Ну, это мои наблюдения. Я чаще всего переписываюсь. Тем более, мемы не хотят показывать лица, поэтому – переписка рулит.

2. Разминай, молодчина. Своего ты ничего не придумаешь в этой сфере. Мастурбируй, массируй, долби – все пойдет.

3. Пробуй разное, пока не сможешь с уверенностью сказать ВОТ ОНО.

4. В солнечную погоду подойдет и естественное освещение. А так верхняя люстра и светильники по бокам от компа.

5. Игрушки? Шутишь что ли? Лишь бы ковра сзади не было.

6. Набросков нет. От 100 до 10000, если тебя это успокоит.

Советы ищи в топике, не раз уже обсосано было.

• Like (+1) 1
Опубликовано

А на экране нельзя разместить маленькие окошка? Я не могу скакать по вкладкам, неудобно, люблю видеть общую картину.

Интересно с окошками, сам не сообразил по этому поводу. Надо будет попробовать. Спасибо за совет!

Опубликовано

Кузя :smile:

Какая разница, говорить или писать на инглише? Все равно знать надо, особенно, основы и пошлости.

Советы по поводу, как правильно разминать?:D Это уже в личку. ;) Если придумаете, что-то свое – вообще акуенно будет.

Посмотрите, кто как ставит трансляцию, понятно станет.

Где-то на форуме есть инфа по поводу света. Не забывайте о технике. Свет светом, а изображение качественным должно быть.

Фон… Ничего особенного, нормальный интерьер, и все.

Игрушки…ну, можно, чего б нет.

400 заработаете, если постараетесь. Но на первых порах работать до 4 часов – мало, слишком мало.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Спасибо, товарищи, за внимание к моим вопросам!

Еще хочу узнать.

Нужно быть красивым, или 180 роста, 100 веса + пивной животик - тоже разойдусь как горячие пирожки? :laugh: :laugh:
Размер ЕГО имеет значение?
А работать только с мужчинами надо?

Опубликовано

Спасибо, товарищи, за внимание к моим вопросам!

Еще хочу узнать.

Нужно быть красивым, или 180 роста, 100 веса + пивной животик - тоже разойдусь как горячие пирожки? :laugh: :laugh:

Размер ЕГО имеет значение?

А работать только с мужчинами надо?

Посмотри на сайтах, работают даже откровенные жиробасины.

Размер важен, но куда важнее уметь им управлять.

Не только с мужчинами, но и с женщинами, и с трансвеститами.

Опубликовано

Кузя. По-разному. Не обязательно быть мускулистым красавцем-альфачом. У каждого клиента свои вкусы, поэтому привлечь можно пользователей сайта то ростом, то весом, то накаченностью, то волосатостью. Работать приходится в основном с мужиками. В день вполне легко делаются 50 баксов. Но сейчас все стухло, плохо идет работа.

Опубликовано

Но сейчас все стухло, плохо идет работа.

Сейчас - это с какого момента? И в чём причина? Я только начинаю, не с чем сравнить пока. 50 баксов в день и не снились(

Опубликовано

Сейчас - это с какого момента? И в чём причина? Я только начинаю, не с чем сравнить пока. 50 баксов в день и не снились(

У меня с апреля, кз, может, сезон такой.

Как у тебя дела-успехи?

Опубликовано

Народ у меня апрель тухловатый , а в марте 200тыс сделал не считая PayPal  :cool:

Работаю на студию ,но через пару недель наконец-то буду дома  :Celebrate:

Опубликовано

50$ я делал в утро ,когда только начинал ( осень 2015) а так в ночь за 4-5 дней в неделю 25-30 тыс в среднем стараюсь в смену меньше 100-ки не закрывать

видимо апрель у многих тухловатый

Опубликовано

Народ у меня апрель тухловатый , а в марте 200тыс сделал не считая PayPal  :cool:

Работаю на студию ,но через пару недель наконец-то буду дома  :Celebrate:

200 тыс. баксов? :laugh:

У меня начало тоже было плачевное, с середины месяца ситуация наладилась.

Через студию работать, но дома?

Опубликовано

50$ я делал в утро ,когда только начинал ( осень 2015) а так в ночь за 4-5 дней в неделю 25-30 тыс в среднем стараюсь в смену меньше 100-ки не закрывать

А сколько часов смена ночная у тебя?

Опубликовано

Привет, парни. Хочу немытую лапу сюда запустить. Можно?))

На русских вебкам сайтах есть женщины-юзеры?

Привет. Процент женщин-мемберов слишком мизерен. Основную платежеспособную категорию составляют мужчины в возрасте.

Оййй…русские сайты…для этого нужны стальные нервы.

Опубликовано

Привет. Процент женщин-мемберов слишком мизерен. Основную платежеспособную категорию составляют мужчины в возрасте.

Ништяково будет узнать процент женщин-мемберов в циферках))

Опубликовано

Ну… Пусть будет 5-10%, больше не дам. :laugh:

Опубликовано

При этом русские мужики будут заходить только для того, чтобы обосрать с ног до головы и поугрожать «встречу тебя – придушу, пидр». Нервы и правда нужно иметь стальные.

Опубликовано

Ну… Пусть будет 5-10%, больше не дам. :laugh:

Я лично даже 10 не дал бы. Вероятнее всего, 2-3 от 100 составляют женщины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...