Перейти к содержанию
PrettyKitty

Что самое трудное в вебкаме?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Быть моделью - слишком легко. Самое трудное в столь творческой профессии - чтобы тебя в нее приняли. Все остальное ерунда: можно похудеть или поправиться, накачать попу или пресс, увеличить грудь или губы, подучить иностранные языки или изучить психологию общения, пройти курсы актерского мастерства или научиться танцевать. А что вы думаете по этому поводу? Что для вас самое трудное в работе вебкам моделью?

Отвечаем честно D83DDE07.png

Опубликовано

Для меня самое трудное - иногда скрывать свои эмоции, так и хочется иногда кинуть что-то тяжелое в некоторых клиентов.D83DDE21.png Еще сложно постоянно им что-то объяснять: то такую ерунду по спешке напишут, что за голову хватаюсь, то начинают читать морали, типа ты такая умница-красавица, что ты делаешь в этом гиблом месте, зачем тебе такая аморальная работа.D83DDE21.png Насчет последнего... Ну вот их это волнует?! Почему тогда постоянно приходят и проводят время в "гиблом месте"?! И смешно, и плакать хочется. Недавно научилась кикать приставучих и надоедливых мемов. Нефиг на них нервы тратить D83DDE04.png

• Like (+1) 1
Опубликовано

А мне очень тяжело настроиться на работу после отпуска, хоть и недельного. Поэтому предпочитаю работать до посленего, пока силы полностью не иссякнут, а то потом неделями вливаюсь обратно в рабочую среду)) Мой максимум - год без выходных, причем сидела в чате не целыми днями, а по 5-8 часов.

Опубликовано

У меня две противоречащие друг друга трудности:

1. Держать дистанцию. С интересными мемами я так расслабляюсь, что они начинают думать, будто деньги мне вовсе не нужны и мне нравится просто с ними болтать.

2. Показывать искреннюю заинтересованность совершенно неинтересным людях или явным занудам. Это вселенская проблема! Пригласит такой мем в приват и давай свое "бу бу бу", из-за скуки на меня аж сон накатывает и хочется так сладко зевнуть laughing.gif Но надо ж как-то взять себя в руки (я о платной сессии)! Он ведь душу изливает, рассказывает, как жизнь нелегко дается, да и мир не справедлив к нему. Обидется еще... Как назло, время тянется бесконечно долго. Что я только не делаю: и страницу с заработком постоянно обновляю, и товары в интернет-магазинах одним глазком просмотрю, и форум почитаю, и, конечно, щипаю себя за все места ХD

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мне сложно контролировать себя и свои мысли, поэтому, как таковой режим дня у меня отсутствует. Не могу оторваться от соц.сетей и сесть работать. И как с этим бороться?! Вроде и встаю около 12 дня, а к работе приступаю лишь к 11 вечера. Пока форум почитаю, контакт и фейсбук проверю, новости просмотрю, дела по дому поделаю, потом за чашкой чая опять к компьютеру - уже и глаза устали, и спатки захотелось))) Эх, то одно, то другое - оглянуться не успела, и очередной день прохалявила.

На моей бывшей студии ради эксперимента закрыли доступ к развлекательным сайтам. Знаете, довольно-таки действенный способ!

P.S. Кто владеет собой, тот владеет всем миром vnimanie-16.gif

Опубликовано

А мне очень тяжело после отпуска настроиться и собраться с мыслями... Плюс из-за гибкого графика. Это, конечно, классно, но постоянная свобода сбивает ритм жизни и режим дня.

Что касается приватов. Теряюсь, когда со мной общается девушка, или мем пишет, что рядом с ним сидит жена и они хотят вместе посмотреть шоу... Не знаю, как себя вести в таких случаях. Начинаю нервничать и паниковать)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Helga4u, как же я вас понимаю, коллега D83DDC4C.png

Удивительно то, что мне не надо саму себя принуждать к работе, так как есть поставленные цели, на которые нужно заработать определенную сумму денег, причем не за один день, неделю или месяц. Лично для меня финансовые хотелки – самая лучшая мотивация. Бывает, что открываюсь на половинчатую сессию, а не полную. Но если подумать, даже это можно посчитать маленьким шажком к достижению целей.

Так что, барышни, продолжайте отдыхать и лениться, ведь тогда нам, трудягам, больше внимания достанетсяyazik-282.gif

PS. Все откладываю поход к стоматологу. Планировала наконец-то решить этот вопрос еще в январе, но страх взял вверх. Из-за того, что сильно затянула с лечением, придется удалять около 5 нервов и, соответственно, ставить хорошие пломбы. А клиника частная, к тому же самая дорогая в моем городе (зато стоматологи выполняют свою работу на 5++). Внеплановые траты. Теперь нужно работать «за себя и за того парня», плюс раз в неделю ездить в клинику.

PSS. Следите за своими зубами, чтобы потом не было таких проблем, как у меня)))

Опубликовано

Самое трудное – когда приходит мем и не знает, чего хочет. Предлагаю разные варианты, а он мнется и ломается, как будто это я к нему пришла)) Был еще один случай: чувак тупо отказывался от всего, мол, этого не хочу, того не хочу, прочитай мои мысли и предложи что-то интересное. О, есть еще молчуны. Зашел в чат, посидел, помолчал, повтыкал, попрощался и ушел. В таких условиях очень тяжело настроиться на работу, а еще сложнее – все бросить после нескольких часов тишины или выноса мозга.

Еще мне частенько попадаются мемы-преподаватели (я их так называю). Описать не могу всю ситуацию, но вот такое ощущение, будто экзамен сдаю :) В общем-то, сложностей как таковых нет, просто неуютно себя чувствую.

А когда у мема долго не получается закончить, то это полный epic fail))

Иногда меня напрягают ролевые игры, точнее поведение мембера во время самого процесса. То есть сам захотел увидеть меня в образе школьницы, ну ок. Подготовилась. И тут начинается самое интересное – он никак не реагирует, ничего не предалагает, сидит и молчит. А я вся такая должна перед ним распинаться, быть и сценаристом, и режиссером, и актрисой. Общаюсь сама с собой. Вру!))) Время от времени он говорит ok, yes и mmm)

Вроде все)

• Like (+1) 3
Опубликовано

BlackCat, ага, бесит жутко D83DDE21.png

Был у меня тоже случай с ролевыми играми. Мем во фри чате пишет, мол, давай ты будешь моей студенткой-двоечницей, а я твоим строгим преподавателем. Ну думаю, классно, почему бы и нет, сейчас как раз покажу ему, насколько велик мой актерский талант. Заходит в приватный час и выдает «you are bad student, suck my cock». И все. Романтика на этом закончилась. Естественно, быстро свалил =)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Не люблю работать в позе наездница!!! Совесть не позволяет отказывать (еще и деньги за это платят), но все равно делаю, только недолго.

Ненавижу скучных мемов и тухлые разговоры в привате. Тяжело пипец как. Спасает лишь одно – рефрешение страницы. Чтобы не заснуть во время общения))

Еще тяжело садиться работать. Если уйду из дома хотя бы на пару часов, вероятность, что выйду в чат, приравнивается к нулю. Но я над этим усиленно работаю) Ведь почти каждый день надо выходить на улицу по каким-то делам. Включаю начальника и сама себе долблю мозг. Отлично действует!)

Опубликовано

Мне тяжело даются выходные, но куда ж без отдыха. Я всегда думаю о том, сколько бы еще заработала вместо лежания на диване. А если смена плохая – часто психую и срываюсь на близких.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Девочки, ну не могу я выражать эмоции и раскидываться благодарностями при получении типсов, ну хоть убей. Если 5000, то я, конечно, на седьмом небе, а при получении тех же 50 приходится делать вид, что я очень счастлива и моя признательность не имеет границ =(

• Like (+1) 1
Опубликовано

Если рабочий день не задался, начинаю психовать и срываться на окружающих. Когда постоянник приходит в общий чат, чтобы просто поздороваться, вы не представляете, каких мне сил стоит сдержаться и не нагрубить. Я не умею ждать приватов. Ненавижу всю эту их канитель: привет, как дела, можешь сделать это, а можешь сделать то. Мля, нужно ждать, пока они настроятся, пока загрузят деньги. А мне надо здесь и сейчас! Я хочу все и сразу!

Ну, вы поняли, что для меня самое сложное в вебкаме – быть терпеливой.

Опубликовано

У меня две противоречащие друг друга трудности:

1. Держать дистанцию. С интересными мемами я так расслабляюсь, что они начинают думать, будто деньги мне вовсе не нужны и мне нравится просто с ними болтать.

2. Показывать искреннюю заинтересованность совершенно неинтересным людях или явным занудам. Это вселенская проблема! Пригласит такой мем в приват и давай свое "бу бу бу", из-за скуки на меня аж сон накатывает и хочется так сладко зевнуть laughing.gif Но надо ж как-то взять себя в руки (я о платной сессии)! Он ведь душу изливает, рассказывает, как жизнь нелегко дается, да и мир не справедлив к нему. Обидется еще... Как назло, время тянется бесконечно долго. Что я только не делаю: и страницу с заработком постоянно обновляю, и товары в интернет-магазинах одним глазком просмотрю, и форум почитаю, и, конечно, щипаю себя за все места ХD

А я научилась зевать "в себя" xD

Опубликовано

Не люблю, когда мемы попрошайничают: «ну покажи бесплатно то, то и то» и подобное. Отшучиваюсь или просто не отвечаю. Но если переходят все границы своими дониманиями, я просто говорю: «no money – no honey!»

• Like (+1) 1
Опубликовано

Читала статью, так якобы отдельные участки мозга могут засыпать, когда ты сам бодрствуешь. Данные электроэнцефалографии показали, что активность каждой области мозга НЕ уникальна во время смены фаз быстрого и медленного сна. То есть чем больше будешь бодрствовать, тем больше нервных клеток будет «засыпать» и переставать работать. Поэтому научится спать с открытыми глазами, в принципе, легко. Достаточно не поспать несколько суток, и тогда мозг настолько устанет, что в сон уйдешь не только с открытыми глазами, но и сидя, стоя, даже на ходу.

Но такие эксперименты, скорее всего, приведут к неприятным последствиям. Как минимум – пересыхание зрачков. Самое печальное – обморок посреди дороги.

Мне больше нравится идея нормально выспаться t139034.gif

Хотя с некоторыми клиентами с удовольствием бы поспала с открытыми глазами!

Опубликовано

Меня стали напрягать испаноязычные мемберы, потому что большинство из них пишет заглавными буквами и вставляет строчки из быстрого ввода, причем связи с тем, что ты им пишешь, нет абсолютно никакой. Скажите, ерунда, но мне это делает погоду, т.к. часть новых постоянников – испанцы.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Начать. Трудно начать. Начать улыбаться. Начать флиртовать. Начать раздеваться.

Мне было дико эротично двигаться перед неизвестными мужчинами, которых еще не вижу. О боже, да я лифчик стеснялась снять! С каждым эфиром скромность и стеснение улетучивалось, я вела себя более открыто и раскрепощенно, так дошло до хард шоу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...