Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не дает мне сохранить чужой смайлик почему -то.... мне нужна такая оранжевая кнопочка followme

Подобная уже есть. Так и называется, :followme

Выглядит так - cMqjLZLousfQ2.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, зарегистрировалась недавно, не могу разобраться, что за окно PM и пользователи постоянно говорят о PM, что это такое?)

Опубликовано

не дает мне сохранить чужой смайлик почему -то.... мне нужна такая оранжевая кнопочка followme

Вот, а как мне его себе украсть?

Опубликовано

Оо, у меня получилось печатать его в чат вот так: followme. Ну это надо каждый раз от руки печатать, что ли?

Опубликовано

подскажите, а бывает же, что связь с сайтом пропадает периодически? прям подключиться уже минут 5 не могу.

у меня вот сейчас прямо во время трансляции связь пропала и сайт не прогружается

Опубликовано

подскажите, а бывает же, что связь с сайтом пропадает периодически? прям подключиться уже минут 5 не могу.

Слишком часто бывает такое...(

• Like (+1) 1
Опубликовано

у меня вот сейчас прямо во время трансляции связь пропала и сайт не прогружается

У меня вчера мемберы жаловались ночью на лаги. Но работа шла кое-как, минимум закрыла, а сегодня только 40 долларов заработала, хотя на лаги никто не жаловался. Сижу и думаю, то ли худеть пора, то ли утро вечера мудрёнее

Опубликовано

У меня вчера мемберы жаловались ночью на лаги. Но работа шла кое-как, минимум закрыла, а сегодня только 40 долларов заработала, хотя на лаги никто не жаловался. Сижу и думаю, то ли худеть пора, то ли утро вечера мудрёнее

Вы только на чатуре сидите?

Опубликовано

Нет, не только, ещё на май фри камс, но там у меня хуже получается обычно, я там недолго поработала, 1500 токенов закрыла и пошла на чатур, зря пошла, время потеряла только и нервы

Опубликовано

Сколько ни читаю, вижу жалобы в основном только на чатурбайт(( Неужели нельзя убрать все лаги, чтобы модели нормально работали((

Опубликовано

Сколько ни читаю, вижу жалобы в основном только на чатурбайт(( Неужели нельзя убрать все лаги, чтобы модели нормально работали((

Не знаю, вообще сайт просто супер, когда лагов нет, это лучший из лучших сайт для меня.

Опубликовано

Нет, не только, ещё на май фри камс, но там у меня хуже получается обычно, я там недолго поработала, 1500 токенов закрыла и пошла на чатур, зря пошла, время потеряла только и нервы

Я ещё иногда работаю на жасмине и бонге, там у меня есть несколько постоянников, которые приходят по выходным, и на стримэйт, когда напишут постоянники тоже в основном, или если др сайты не идут. Вчера на стримейте целый день работала

Опубликовано

FuckYeah2

Мы же вам ранее говорили: 2 раза в месяц (с холдом 5-7 дней по окончанию периода). За период (1-15, выплата 20-22-го текущего месяца) и (с 16-го по последний день месяца, выплата 5-7-го числа следующего месяца).

Опубликовано

Ребята, подскажите на кого грешить?

Фпс всё время скачет, пользователи говорят, что через каждые пол минуты - минуту уходим в офлайн, работать нереально!

Наехали на провайдера, говорит всё впорядке, спидтест показывает отличную скорость. Что делать? Соскучилась за любимыми мемберами, расстроена пздц(

Опубликовано

ItemStem

Не знаю, у меня такая же фигня была вчера и позавчера, на сайте глюки опять.

Жесть! Только зашли вчера , сразу приват. Мы в приват -раз и выкинуло, смотрим, снова стучит в приват, опять клацаем "да"- снова выкидывает! В итоге человек потратил зря 18ток. Написала в техподдержку - жду, как ответят - отпишусь

Опубликовано

ItemStem

В скайпе ответили вам, что это перебои на серверах сайта. И обращения идут с нашей стороны время от времени, когда массовые жалобы от клиентов. Но повлиять на скорость решения - мы не можем. Мы ждем, как и все остальные. Так как понятное дело, когда тех. сбои, то работы особой нет и это печально...

Опубликовано

ItemStem

Жесть! Только зашли вчера , сразу приват. Мы в приват -раз и выкинуло, смотрим, снова стучит в приват, опять клацаем "да"- снова выкидывает! В итоге человек потратил зря 18ток. Написала в техподдержку - жду, как ответят - отпишусь

Обидно, перейдите с клиентами на другой сайт, если Чатур постоянно глючит?

Опубликовано

ItemStem

Обидно, перейдите с клиентами на другой сайт, если Чатур постоянно глючит?

На каких вы сидите?

Опубликовано

ItemStem

В скайпе ответили вам, что это перебои на серверах сайта. И обращения идут с нашей стороны время от времени, когда массовые жалобы от клиентов. Но повлиять на скорость решения - мы не можем. Мы ждем, как и все остальные. Так как понятное дело, когда тех. сбои, то работы особой нет и это печально...

Увидела ответ, но не могу тут же отписаться на форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...