Перейти к содержанию
Lollipop

CharlieBot помощь в настройке автоматических команд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем девочкам привет! ????‍♀️???? Нужна помощь! Думаю эта ветка так же станет полезной и другим.

Взорвал мне мозг этот вездесущий и везде успевающий мальчишка Чарли на столько, что уже в какой раз зарегистрировалась на форуме (Так "часто" тут бывала, что абсолютно не помню никаких своих данных для входа). Вобщем добавила я в комнату Бота, создала кое каким образом по его инструкции команды, но автоматически они не публикуются в комнате, только получается через Pm. Я понимаю что делаю все не так, но ума не приложу в какой последовательности нужно прописывать эти команды. Рассмотрим на примере ниже...

Опубликовано

Например  самая простая команда Please Rate and Admire

Хочу чтобы эта команда :

1. Публиковалась автоматически

2. С промежутком в 120 сек

Как я уже только не переделала  :bang:  :idontno:

В конце концов налепила вот такого  :blink:  :big_eyes:

!addcom !setinterval 120 !addad Please Rate and Admire     :oops: 

Расскажите пожалуйста с самого начала что нужно делать. Там столько всяких интересных команд, начиная от таких простых заканчивая играми, голосованием и прочее, а я не могу разобраться в самом элементарном  :bang:  :blush2:

Всем заранее огромное спасибо кто откликнется!!!  :air_kiss:

Опубликовано

Уважаемая, Lollipop

Под ваш пример с командой: !rating*.

----------------------------------------------------------

!addcom !rating Please Rate and Admire!

Обозначение: from this point, typing !rating will tell CharlesBot to post: Please Rate and Admire!

!addcom [command] [response] - можете сделать, что угодно. !addcom !ваша_команда !ваш комментарий

С установкой нужного интервала: Setting an Interval > !setinterval [xxx seconds]

Если вам необходимо, чтобы автоматически отправляло команду (Automatically Post A Command), то сперва сделайте команды по примеру (см.выше) с "!rating", затем:

!addad !rating !example !example2 и т.д. 

Ваш код:

!addcom !rating Please Rate and Admire!

!setinterval 120 seconds

!addad !rating

• Like (+1) 1
Опубликовано

JR-T

Спасибо большое за такой развернутый ответ. Я до сих пор смутно поняла, позже буду онлайн и сразу все испробую.

Вот через контрольную панель заходиш, то там 2 столбца, как поняла в первый нужно писать через знак [!] команды, а во втором столбце сам текст который Чарли будет публиковать в чате?

Опубликовано

Вобщем так я и не разобралась, до сих пор получается постить команды только через PM с Чарли! 

Отправила ему просто  !setinterval 120 seconds  написало , что принято, нужно теперь добавить команды которые будут публиковаться, добавляю - пишет принятно снова, но ничего не происходит, не было времени разбираться во время работы, но теперь начинаю соображать, поправьте если что не так.

Захожу на Control Panel, в 1й колонке просто написана команда например  !rate  во 2й -   Rate And Admite Please, и все? т.е далее, для того чтобы запустить эти команды нужно отправлять через PM Чарли :

1 сообщение - !setinterval 120 

2 сообщение - !rate

3 сообщение - !addad rate

И этот процесс нужно повторить в той же последовательности для каждой из команд?  

Опубликовано
В 07.08.2018 в 10:53, Noni сказал:

Вот и я так же вроде все так делаю а толку 0

У меня получилось , пока писала предыдущий пост - дошло  :biggrin:

Вобщем само просто - это зайти изначально в Control panel (соответственно нужно там залогинится изначально) 

Делать это лучше через панель, а не через PM с Чарли и в свое свободное время, ни когда вы онлайн - что будет гораздо удобнее

объясню на своем примере который излагала выше:

в первой колонке пишите команду !rate   , во второй то, что вы хотите чтоб было опубликовано у себя в паблике  -- Rate and admire please 

Там же создаете еще массу команд, которые заблагорассудится , просто текст, текст + ссылки и т.д, я еще и кучу смайликов очень прикольных навставляла. Сохраняете это все дело!

Далее когда уже вы обдумаете все команды и будете онлайн, то через PM с Чарли отправляете сообщения :

!addad rate - это добавляет в лист автоматических команд, т.е для того, чтобы они сами выскакивали, нужно каждую из созданных команд отправить ему в сообщении вот таким вот образом.

Лучше сразу перепроверить все ли он себе там сохранил, т.к у меня сначала то выскакивало, а потом половина куда-то пропали , проверяется через команду !listads  и сверяете все ли созданные вами команды сохранились у него в листе. 

А дальше  отправляете сообщение  !setinterval 120 и после этого нужно ему указать, какие команды нужно отправлять с таким интервалом времени - т.е !rate

Еле еле разобралась так понимаю с самыми простыми командами  :worthy: а далее уже давай разбираться и с другими  :crazy: Пыталась я чтоб он сам countdown считал с топика и публиковал, и что-то не получилось. А хотелось бы еще в ближайшем будущем разобраться с командами tokens war между моделями  :devil_2: 

Опубликовано

Lollipop и JR-T, скажите пожалуйста, а как и где посмотреть какие команды вообще существуют?

Я использую lovense, может что-то могли бы мне подсказать для его раскрутки - какие-нибудь гифки, смайлы, команды... :flowers:

Опубликовано

Lollipop и JR-T, скажите пожалуйста, а как и где посмотреть какие команды вообще существуют?

Я использую lovense, может что-то могли бы мне подсказать для его раскрутки - какие-нибудь гифки, смайлы, команды... :flowers:

Команды вот:

https://charlesbot.com/commands/

Гифки и смайлы (только в последнее время через Оперу почему-то не открывает, а через Хром - отлично все)

https://www.myfreecams.com/php/user_chat_images.php?text_input_id=message_input&calling_window_name=pm_friend9833226&cache_id=0.8401651260832108

• Like (+1) 2
Опубликовано

Ann13

По командам вам уже ответили, а по lovence, установите приложения, настройте и пропишите теги, чтобы вас находила нужная аудитория, например: #squirt #bigboobs #anal #lovence

Lollipop

У меня и в хроме не открывается -)

Но можно и свои гифки, смайлы и прочее загружать на файлообменник или внутри аккаунта рабочего сайта и собственно все. :wink:

Опубликовано

Да, это кстати отличная идея, когда-то создавала, но даже не помню процесс. Но это столько времени отнимает, лучше эти не лишние пару часов провести за другим занятием и обратиться за помощью к друзьям, которые уже знают в этом толк.

А кстати, вы не подскажите как эти автоматические все команды слать от моего имени, а не через чарли? Только копировать каждую или можно другим способом?

Опубликовано

Здравствуйте! Расскажите, как вы используете Charles Bot. Как через него создать Tip menu? Все команды нужно прям в чате прописывать? Или на сайте этого бота?

Опубликовано

Здравствуйте, Mari_

А вы внимательно читали топик? :smile: Тут же написано, как и что делать. -)

Здесь: https://charlesbot.com/commands вся информация. Сложного же ничего нет, максимально доступно написано для пользователя. Вам не нужно разбираться в программировании, чтобы настроить CharlieBot.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Может , я ещё не вкусила прелести этой программы , но разбиралась я с этим ботом три дня ( и это просто создала обычные команды без всяких смайликов ) . Как-то неудобно всё сделано .

Опубликовано
12 часа назад, Glodiys сказал:

Здравствуйте , если я хочу чтоб пкупали мои видео -это будет верная команда?qz4ODeW.png

Если Вы зашли в control panel и там прописали команду, то !addcomvideos уже не надо 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

Сорь что не по теме

Вопрос про ловенс: подключила его сайту, настройки в расширении стоят, ловенс реагирует на типы,но в чате нет ни команд, ни списка левелс,как на чатуре,например 

Как это настроить?

Опубликовано
5 часов назад, Singer сказал:

Сорь что не по теме

Вопрос про ловенс: подключила его сайту, настройки в расширении стоят, ловенс реагирует на типы,но в чате нет ни команд, ни списка левелс,как на чатуре,например 

Как это настроить?

Это странно... я предполагаю , что в самом расширении в настройках именно для этого сайта Вы не выбрали , чтобы эти уровни отображались в чате 

Опубликовано
11 часов назад, Mari_ сказал:

Это странно... я предполагаю , что в самом расширении в настройках именно для этого сайта Вы не выбрали , чтобы эти уровни отображались в чате 

Вроде все выбрала, одинаково настроила для обоих сайтов,но на мфк не але(

Поковыряюсь еще,конечн 

Спасибо)

Опубликовано

Можно попробовать установить программу windows cleaner , почистить. Часто эта программа решает проблемы . И ещё в расширении нажать кнопку save 

Опубликовано
2 часа назад, Mari_ сказал:

Можно попробовать установить программу windows cleaner , почистить. Часто эта программа решает проблемы . И ещё в расширении нажать кнопку save 

Спасибо,попробую клинер)

Настройки сохранила, на чатуре все норм, а мфк выё..😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...