Перейти к содержанию
Lollipop

CharlieBot помощь в настройке автоматических команд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Singer сказал:

Спасибо,попробую клинер)

Настройки сохранила, на чатуре все норм, а мфк выё..😁

Вот еще что....нужно разрешить в настройках сайту всплывающие окна и т.д В адресной строке слева замок, на него нажать ,и появятся настройки

Опубликовано
23 часа назад, Mari_ сказал:

Вот еще что....нужно разрешить в настройках сайту всплывающие окна и т.д В адресной строке слева замок, на него нажать ,и появятся настройки

Ой,спасибочки!! Вот это помогло👍😉💕

Опубликовано

Всем привет!) Очень сильно нужна ваша помощь. Всё сделала по инструкциям, но не понимаю одного: возможно ли вставлять гифки в комманды на сайте Чарльза? Я пыталась, но он всё равно выдаёт либо ошибку либо что-то ещё. Ссылки от гивок я брала на самом Мфс. Что я делаю не так? Благодарю за помощь заранее)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...