Перейти к содержанию

Sokolado

WCB Client
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Сообщения, опубликованные Sokolado


  1. Забавно) Читала книгу ещё когда в универе училась. Что-то в этом есть, даже веганством увлеклась тогда.

    Но единственное, что могу посоветовать в любой ситуации - это быть "ловцом бабочек". Если вы гонитесь за своей целью - она улетает как бабочка. Но если вы спокойно садитесь, ничего не ожидая и смиряясь с провалом, все бабочки облепят вас.

    Ну и да, рождаемся одни, умираем одни, да вообще весь мир вокруг возможно иллюзия. Посмотрите Твин Пикс :)

    повторите прочтение - сейчас, когда вы познали мир больше, чем тогда, откроете для себя много нового :) у меня так каждый раз, не знаю сколько раз ее прочитал.

    и да, в остальном - вы правы. все мистики говорят об одном и том же, в который раз убеждаюсь. и это просто работает :)


  2. По поводу теории заговора, что СНГешникам режут траф...вот сидит русская sapphirealice у ней 2240 подписчиков, но на трансляции сейчас 14к народа...все таки не сидит просто так и не ждет пока в приват пригласят...

    посмотрите сколько там незареганых юзеров - не удивлюсь если из 14к людей незареганых 13к. через нее просто проганяют трафик, боты сидят чтобы поднять в списке.

    • Like (+1) 1

  3. Да что ты говоришь))) А ничего что люди разные? Такие бывают обрыганы приходят и так встань и то сделай и приказывает и называй его мой хозяин а если ослущаешься хер когда типнет.... Больных на сайте 99 процентов, не нужно лелеять себя надеждами на адекватных посетителей.

     

    Ты уж совсем перекрутил мои слова и посыл.


  4. Девушки, мужчинам от вас легкость нужна, улыбка ваша, не нужно мучить его мозки. Ему их на работе мучают, в доме - жена, к примеру. К вам они идут, чтобы расслабиться. Почему Даша столько может зарабатывать? Потому что, она как солнышко. От неё добром веет. Как она пишет тут и отвечает. Сразу видно другого уровня человек. Нам бы поучиться этому нужно. Улучшайте своё моральное состояние, тогда и другого уровня клиентов сможете заинтересовать и удержать. Поделилась советом, никого ни в чем не убеждаю.


  5. не понимаю, почему она так раскручена?ну да,внешность ее нравится,ещё есть девочка,они вместе сидят иногда,так похожа на нее,но эта симпатичнее по моему

    скорее всего через нее отмывают бабки. очень много вещей указывает на это. даже порнозвезды на чатуре столько не зарабатывают, как она.


  6. Логитеч небось С920?   Она глючная и кривая как жопа слона мутанта - точнее ее драйвера, она у меня еще и тупит постоянно и лагает и причем не важно какой комп) Не знаю как там через нее другие работают, но вот такой парадокс

    Именно) Я не знаю что другое брать, идеальный вариант качество-деньги.


  7. Неее..не занимаюсь....но хочется то всегда лучшего...но за умеренные деньги :wink:  :laughing:

    это выброшенные деньги) одно дело покупать дорогое авто для понтов - ее все видят) а ваш проц никто не увидит) разницы в производительности вы не увидите. главное брать с индексом HQ - это не урезанные процы.

    • Like (+1) 1

  8. у меня есть еще парочка мозготрахов , которые всякой дичью существенно подрывают мою нервную систему, перед тем как иногда идут в приват,притом мало приносят в целом

    Может эта работа не для вас, раз такая тягость для нервной системы?)

    • Like (+1) 1

  9. Та я манал эту шнягу ))) Больше 20 человек не поднимается ни при каких условиях, а к вечеру вообще 12 стало)))) Причем у амеров , даже у жирдяев больше 150 )))

     

    У меня наоборот больше людей стало. При том увеличился процент цветных.


  10. Ну там не то что ловенс , там написано охмибод)). Та зачем кого то кому то сдавать, она сама не раз палилась, ей типают за ее манеру, биться в конвульсиях ее фишка). Потом эту манеру какая то китаянка примерила и ей тоже постоянно наяривают))) Попробуйте тоже , вдруг это действует на всех без исключения )))

     

    Она (китаянка) чуть сознание не теряет от этих "вибраций":В Мне интересно какой сексуальный опыт имеют люди, которые на это ведутся.

    • Like (+1) 1
×
×
  • Создать...