Dennis

Официальный Пресс Релиз от Paxum по ситуации с картами

Рекомендуемые сообщения

Всем, у кого старая карта уже была, новая будет отправлена автоматически.

Если же Вы сейчас будете регистрировать новый account, то пройдёте обычные шаги по регистрации. После того, как Вы загрузите необходимые документы, ваш account будет верифицирован. Вам на него нужно будет получить хотя бы $1 от любого бизнес счёта Paxum и тогда в меню у Вас появится опция "Request Card" для заказа карточки.

понятно, а привязать к сайту аккаунт не составит труда ?

Поделиться на другие сайты

А если аккаунт не верифицирован, то на него можно деньги вывести?

Да, Вы можете на него получить деньги, но вот вывести их каким-либо способом сможете только после верификации.

Поделиться на другие сайты

понятно, а привязать к сайту аккаунт не составит труда ?

Если Вы имеете ввиду, привязать Paxum к webcam сайту, то не вижу в этом никаких затруднений. Здесь ничего не изменилось. И сайт по прежнему может спокойно перечислять Вам деньги на Ваш Paxum account.

Поделиться на другие сайты

а если по каким то причинам не верифицируют?

Поделиться на другие сайты

Всем, у кого старая карта уже была, новая будет отправлена автоматически.

А скажите, пожалуйста, а тем, у кого уже есть paxum карты, новые будут высылаться бесплатно? Нас как-то оповестят об этом заранее?

Можно ли написать в поддержку paxum и попросить, чтобы карту доставили курьером не по адресу прописки ( адрес был указан при регистрации), а например по фактическому месту проживания?! Естественно, не бесплатно.

retulxel

Не пишите, пожалуйста, глупости. Если платежная система меняет банк, то это не говорит о том, что все, платежка закрывается. Карты уже перевыпускают, необходимо получить новую, активировать и все будет работать. Payoneer тоже в 2007 году (если не ошибаюсь), был массовый перевыпуск карт, также были проблемы. Все решается, вопрос времени.

Поделиться на другие сайты

Я пять минут назад не знала что автоматически и хотела подать заявку на новую карту при этом поменяла адрес доставки на другой, тот где я проживаю в данный момент(но документально я подтвердить не смогу), а старый адрес прописки куда-то исчез с паксума, и я теперь не знаю придет ли новая карточка на новый адрес или же на старый? И вообще что теперь делать и как правильно поступить?

Карты будут отправлены всем клиентам мавтоматически. Дополнительно заказывать их не надо.
Пока не получите новую карточку, средства можете выводить на любую другую дебитовую или кредитную карту НА ВАШЕ ИМЯ.

Поделиться на другие сайты

А если у меня не было и нет карты Paxum, я могу вывести деньги с чатура на аккаунт Paxum и потом их перевести на карту сбербанка? у меня просто жесть ситуация и срочно нужен вывод денег.

- Да, бесплатно

- Да, оповестят

- Нет, нельзя. Карта отправляется только на подтверждённый адрес, указанный у Вас на Paxum.

Поделиться на другие сайты

Можете конечно, если Paxum account у вас верифицирован (Verified).  В этом случае спокойно прикрепляйте карту Сбербанка, которая на то же имя, что и Paxum accocunt и выводите на неё деньги.

Поделиться на другие сайты

Что значит "куда-то пропал адрес"?  Если он уже был документально подтверждён, он пропасть никуда из системы не мог, а значит карта Вам придёт автоматически на него. Если даже с адресом какие-то проблемы или непонятки, Вам придёт письмо от Support, чтобы эти вопросы уточнить и разрешить перед отправкой карты.

• Like (+1) 1

- Да, бесплатно

- Да, оповестят

Спасибо!

Странно, но моему знакомому карта приходила по-моему экспресс - доставкой (платно) и по адресу фактического проживания (съёмное жильё), не по прописке.

Я не знаю как это, но я знаю такой факт.

Спасибо!

Я не знаю как это, но я знаю такой факт.

Значит он предоставил договор аренды (или другой документ) для подтверждения этого адреса. Если адрес не подтверждён документально, на него карта не высылается.

Поделиться на другие сайты

Интересно, а что делать, если при регистрации аккаунта приняли только адрес прописки, а жить - я там никогда не жила и забрать оттуда карту практически не представляется возможным? Неужели нельзя сменить адрес доставки даже платно? Ох и проблемно же это..

Поделиться на другие сайты

Я тоже не живу по адресу прописки и в воинственных отношениях с теми кто там теперь живёт.... Как сделать доставку карты по месту моего проживания на съёмное жильё..?

Поделиться на другие сайты

Точно не помню, но мой знакомый заказывал доставку через курьера и платил около 95$. Перед доставкой ему звонили и он просто назвал адрес фактического проживания. И карту таким образом доставили уже 2 раза.

Поделиться на другие сайты

Адрес меняется абсолютно бесплатно! Добавляете ещё один адрес у себя в Paxum account, подтверждаете его документально и выбираете основным.  Всё, карта будет отправлена на него.   Для подтверждения подойдёт официальный договор аренды. Или может у вас банковский счёт оформлен на этот адрес или счета за коммуналку на Ваше имя на этот адрес....   Если же Вы там проживаете "полулегально", то извините, но Paxum его не сможет принять.

Поделиться на другие сайты

Можно ли пройти ускоренную верификацию через какого-либо представителя Паксум? Чтобы сразу предоставить пакет абсолютно всех имеющихся документов, а не загружать их по одному, играю в угадайку одобрят этот или нет. Конечно за деньги.

Поделиться на другие сайты

Адрес меняется абсолютно бесплатно! Добавляете ещё один адрес у себя в Paxum account, подтверждаете его документально и выбираете основным. Всё, карта будет отправлена на него.

Я знаю об этом. Я имею в виду,если квартира съёмная,например. И договор аренды не на меня составлен( Я думаю, что у многих проблемы с верификацией потому, что как раз таки адрес не могут подтвердить документально.
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...