Перейти к содержанию
Eulas

Правда о многозначности веб-модели - отношение к клиентам

Рекомендуемые сообщения

Правда о многозначности веб-модели - отношение к клиентам

 

8BKed7Y.jpg?1

 
Меня часто спрашивают, что я чувствую в отношении жен своих клиентов и поклонников, которые тратят свои семейные деньги на реализацию своих тайных желаний со мной. Моя мораль и культура ставятся очень часто под сомнения в связи с предрассудками по поводу веб-моделей.
 
Я работаю в категории fetish/femdom, поэтому мои клиенты - зачастую самые развратные, богатые, и по-настоящему богохульные гандоны, которых вы когда-либо могли видеть. Однако эти черты людей проявляются только в интимные и скрытые моменты, когда клиенты целиком и полностью принадлежат мне.
 
Я не берусь судить своих клиентов за их предпочтения в развлечениях, также я не переживаю о том, что кто-то осудит меня за мою работу. Таково мое мировоззрение!
 
Я хотела бы поделиться с вами некоторыми личными представлениями о своих клиентах, как я вижу в них потребителей, что происходит, когда наши отношения выходят за рамки сексуального удовлетворения и уходят в более личное русло.
 
Все клиенты разные
 
Некоторые мои клиенты – люди, которые в командировке отдыхают в отеле и расслабляются со мной по скайпу. Некоторые мои клиенты – расслабляются со мной во время рабочего обеда. Также у меня были клиенты, которые быстро выключают трансляцию из-за прихода жены. Многие из них не женаты и могут себе позволить потратить свои деньги на получение сексуального удовлетворения.
 
Очень редко я получаю предложения о встрече в реале, большинство моих клиентов мечтают обо мне лишь в вирте, и я не против этого. Есть и те, кому малопонятна суть вебкама, и они пользуются эскортом.
 
Работа в вебкаме связывает с клиентом
 
Время от времени появляются глубоко личные аспекты между моделью и клиентом. Я стараюсь не выходить за рамки работы, если клиент сам не желает этого. Я заметила, что клиенты, как правило, просят меня совета о своей романтической или сексуальной жизни, они бывают достаточно робкими, чтобы консультироваться у специалистов, или даже просто пообщаться со своей женой.
 
И хотя я работаю в сфере развлечений, а не в профессиональной психологической поддержке, я стараюсь находить время на общение об их сексуальной жизни. Я вижу много людей, которые боятся быть самими собой или иметь отклонения от нормы, чувствуя, что их увлечения - это проклятие, помешающее вести "нормальную жизнь". Я трачу много времени, чтобы убедить одиноких мужчин в их достоинстве, пытаясь дать им возможность быть честными с самими собой и с их сексуальными партнерами. Я привожу им примеры, делюсь историями об успешных парах, о ком знаю.
 
О значимости клиентов
 
Я полагаю, что мои клиенты умеют распоряжаться собственным временем вне общения со мной, точно так же, как умею это делать я, когда не работаю. Я не нянька для взрослых мужиков. Я считаю, что у каждого есть свои секреты, с которыми он живет, не рассказывая всем вокруг об этом. Вебкам – сервис развлечений, именно поэтому большинство людей покупают мое внимание, чтобы убежать от реальности или сделать паузу в повседневной жизни, и я считаю, что существуют куда более разрушительные способы отвлечься от жизни, чем обратиться к вебкам-моделям.
 
Я всего лишь картинка на мониторе – нет общения лицом к лицу, нет риска заразиться хворью или забеременеть; вы не увидите мою помаду на воротнике или запах моих духов на своей одежде.
 
Я говорю не в обиду своим коллегам, имеющим дело с реальным телесным контактом, или танцовщицам, чьи тела блистают на мужчинах. Я работаю на веб-камеру в виртуальной среде для сексуального развлечения.
 
Ваши мужья, дамы, боятся вас, и не зря. Тем не менее, я всегда советую своим клиентам честно разговаривать со своими партнерами, я работаю так, чтобы поддерживать открытое общение. Очень эгоистично для жены наблюдать, как муж заходит в видеочат, она, вероятно, даже не подозревает, что она же является темой обсуждения между ее мужем и вебкам-моделью, которые достаточно мило общаются. Временами я чувствую себя консультантом по вопросам брака.
 
Вебкам может исцелять
 
Если я могу помочь человеку разобраться в себе и своей сексуальной жизни – я чувствую, что выполнила важную и полезную миссию. Интересно, как бы дела пошли у моих клиентов, если бы они не встретили меня, но при этом они, скорее всего, не будут никогда разглашать свои секреты кому-либо еще. В вебкаме основное время уходит на то, чтобы клиент кончил, и я стимулирую это, учитывая все его пожелания. Я, однако, удивлена, увидев, как много одиноких и разочарованных мужчин, как честно они признаются мне в этом и просят совета в плане улучшения себя и своих любовных отношений.
 
Я всегда рассматривала работника секс-индустрии в качестве целителя, я не могу представить себе, как могут быть связаны эти два человека. Хотя есть много предрассудков о секс-работниках и их клиентах, это является частью гораздо более масштабного вопроса, в котором люди чувствуют вину или стыд о своих естественных позывах и сексуальности. Я горжусь тем, что кто-то помогает и облегчает жизнь таким людям, даже если только на мгновение.
 
 
Источник - ocamgirl

  • Like (+1) 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласна со статьей, работа профессиональной модели подразумевает общение и помощь в личных делах, подкрепленное красивым и качественным шоу.

  • Like (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эту статью буду показывать всем, кто звездит насчет работы такой аморальной biggrin.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эту статью буду показывать всем, кто звездит насчет работы такой аморальной biggrin.gif

 

И тем, кто говорит, что мы тут только "жопой перед камерой крутим" =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уклон на психологию, в этой работе, я бы вывел на одно из первых, определяющих мест. Модель, общаясь с клиентом, в этот момент берёт на себя ответственность за то, в каком настроении и с какими желаниями этот самый клиент уйдёт. Её цель - удовлетворить его (клиента). Причём не только посредством интимного (оголённого) общения, а и морального удовлетворения. Нужно уметь, ну или знать как это сделать, вовремя угадать настроение мема. Если он захочет выговориться, то выслушать его и поддержать диалог, давая ответы не "на отъе*ись", а действительно стараться ему помочь... Люди (клиенты) это чувствуют, и всегда будут стараться к Вам вернуться. Люди всегда возвращаются туда, где им было хорошо или где они были не безразличны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...