Перейти к содержанию
JR-T

Лучшие позиции в листинге для наших клиентов на Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Заметила странную тенденцию. Если работает сразу чатур и стрип, то происходит следующая ситуация:

сначала хорошо идет стрипуха (на чатуре тишина), через пол часа отдупляется чатур и тогда стрипуха замолкает. И это происходит постоянно))))

• Like (+1) 3

Заметила странную тенденцию. Если работает сразу чатур и стрип, то происходит следующая ситуация:

сначала хорошо идет стрипуха (на чатуре тишина), через пол часа отдупляется чатур и тогда стрипуха замолкает. И это происходит постоянно))))

Так это хорошо) Поэтому советуют включать сразу несколько сайтов)

Уважаемые Дамы и Господа.

Спешим оповестить вас, что мы получили эксклюзивные условия на сайте stripchat.com о продвижении ваших профилей в листинге для получения большего трафика.

От вас требуется:
1. Хорошие технические характеристики компьютера/ноутбука;
2. Стабильный рабочий график (не менее 5-ти часов в день);
3. Загрузить в профиль несколько качественных фотографий;
4. Уделять полноценное внимание пользователям сайта (мемберам).

Ух ты, только что увидела эту тему на форуме. Мне стрипчат вообще пока не приглянулся.. Перенесу акк к вам, может лучше пойдет.

А 5 часов в день - это каждый день?  :ohmy:

nikki_nikki

Желательно, чтобы видели, что вы стараетесь. :smile:

ох, спасибо. придется стараться:) значит, все нужные фотки сделаем и перенесем.

Ну а как по-другому? В офисе вы бы работали минимум 8 часов)

Понятно, но обычную работу я вообще не рассматриваю:) а вебкам для меня лично- возможность работать пару часов и не каждый день, получая зп как в офисе. Я еще студентка к тому же, за большими деньгами не гонюсь, а за свободным временем - да.

Но по правде, когда типы хорошо идут, то и мотивация есть, и 5 часов не лень сидеть)))

JR-T

спасибо, отправила.

Понятно, но обычную работу я вообще не рассматриваю:) а вебкам для меня лично- возможность работать пару часов и не каждый день, получая зп как в офисе. Я еще студентка к тому же, за большими деньгами не гонюсь, а за свободным временем - да.

Но по правде, когда типы хорошо идут, то и мотивация есть, и 5 часов не лень сидеть)))

Закончите университет - начнете гнаться ;) Потому почву лучше нащупывать заранее)

Закончите университет - начнете гнаться ;) Потому почву лучше нащупывать заранее)

Да , безусловно. Но все равно предпочитаю относиться не как к работе, а как к хобби приносящему деньги, и не сидеть через силу, ну когда совсем не хочется. А иначе можно просто перегореть, и каждый стрим уже будет пыткой.

Рассказывали об одной девушке, пришла работать на студию, и так пыталась побольше заработать, что каждый день подолгу стримила, и все желания юзеров выполняла, и вообще слишком старалась, лезла из кожи вон :\ В итоге через месяц ушла из биснеса дико уставшая и с психологической травмой скорее всего.  А я хочу проработать еще минимум пару лет, и чтобы все это время работа вызывала только положительные эмоции))

Рассказывали об одной девушке, пришла работать на студию, и так пыталась побольше заработать, что каждый день подолгу стримила, и все желания юзеров выполняла, и вообще слишком старалась, лезла из кожи вон :\ В итоге через месяц ушла из биснеса дико уставшая и с психологической травмой скорее всего.  А я хочу проработать еще минимум пару лет, и чтобы все это время работа вызывала только положительные эмоции))

У меня есть такой знакомый, но работал в банке и "сдох" через полгода)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...